![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11071 |
Местный
![]() |
У меня когда-то в "лохматые" (как здесь любят говорить) 50-е точно так же моего папу таскали. Так бабушка говорит, что тааакое пришлось пережить!
![]() |
#11072 |
Местный
![]() |
Наталия, так не надо АКДС И ОПВ, заплатите, поставьте ИНФАНРИКС И ИМОВАКС ПОЛИО. Ну нет на них реакции
![]() |
#11073 |
Местный
![]() |
Юльчик , у нас ( я писала где то с неделю назад) знакомая с Инфанриксом попали в больницу.Теперь вот эта.Просто чел звонит . плачет- 3 дня назад сделали вакц, температура под 40 . судороги начались.Ну что - скорая и пока я больше не в курсе.
![]() |
#11074 |
Гость
|
Если нет реакции, значит нет и иммунитета на привитые болезни.
|
![]() |
![]() |
#11075 |
Местный
![]() |
видать Бог миловал мою семью и всех кого я знаю. Среди моих без осложнений на Инфанрикс и Имовакс. Хотя, случаи высокой тепрературы от АКДС знаю, но обычно все этим и заканчивается через день-два. Тепрература допустима. Судороги бывают от запредельно высокой температуры, спршивается, чего ж родители ее допустили? Или же у ребенка проблемы с неврологией, а ему вкатили прививку. НЕ в прививке проблема, а в незнании.
![]() |
#11076 |
Гость
|
Разговаривала со знакомой, физиотерапевтом работает в детской поликлиннике. Говорит, информацию обнародовали, про то, что раковые клетки подсаживали в вакцины, эксперименты проводили, как раз в года ее младенчества. Говорит, вот поэтому сейчас столько моих ровестников с раком, боится, что и она попала под испытуемую. И сама мне всегда шепотом: "Лена, не нужны вам эти прививки!"
|
![]() |
![]() |
#11077 |
Местный
![]() |
Лена Квасова, что за бред? Почему нет имменитета? Это вы только что придумали? Могу вам дать ссылочку почитать, почему на современные вакцмны практически не бывает реакции. Про иннактивированные вакцины слышали?
![]() |
#11078 |
Гость
|
А вы знаете что прививка не сразу дает результат? В том смысле, что осложнения могут быть и через несколько лет. Как случилось с теми детьми, у кого диабет, эпилепсия, аутизм.
|
![]() |
![]() |
#11079 |
Гость
|
Юля, я тут ваши слова бредом не называю, хотя хочется. Нам так врач сказал. И если честно мне все равно, мы не прививаемся.
|
![]() |
![]() |
#11080 |
Местный
![]() |
Лен, а где обнародовали, дайте почитать? Или это опять "слышал звон, да не знаю где он"