![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11141 |
Гость
|
Только вечные ссылки на непонятную ненаучную литературу и нежелание одуматься. Или может просто не чем думать.
Как мне нравится появление очредной фифы, кричащей "я самая умная, я ставлю прививки", а все антипри дураки!))) Ну раз вы такая разумная то ставьте прививки, кто против то? Ваше чадо, как вы говорите, мне все равно. Может вам и правда нечем думать??? И кто вы такая что будете ум антипри критиковать?? Мы лично не знакомы, Слава Богу, чтобы вы оценки моей разумности давали. Мы все матери и каждая сама знает, что для ее ребенка лучше.Или вас не научили что в мире множество мнений, а не одно ваше? И если мнение отличается от вашего, то не обязательно оно неверное, как бы вам этого не хотелось. Я вот не слушаю, ни свекровей, ни иммунологов, ни "самых умных" форумчан, а слушаю и доверяю только совему материнского сердцу. |
![]() |
![]() |
#11142 |
Гость
|
Девушки, по одному и тому же и правда надоело. Тем более с такими невоспитанными. Просто появляются тут заядлые "самые умные" запришники и давай поливать тех, кто против.
А вы хоть знаете почему и как мы пришли к отказу, что мы видели и что пережили, и почему не доверяем прививкам???? вы в нашей шкуре не были вот и судить вам не стоит! хотела бы я посмотреть на вас, будь вы на моем месте, так же бы кричали, что все антипри дураки?! |
![]() |
![]() |
#11143 |
Гость
|
Елена, вы правы. Я НИ РАЗУ не слышала о случаях ПВО, пока не добралась до интернета. Ни разу. Нигде. Зато я видела лично 10 человек, больных дифтерией, из которых 4-ро умерли.
|
![]() |
![]() |
#11144 |
Гость
|
Мы тоже прививки делаем, а батюшка в церкви нам сказал, что грех это(tr) Вот так и грешим, скоро опять на манту. А батюшка с приступом аппендицита тоже наверное грешить не будет и на операционный стол не ляжет.
|
![]() |
![]() |
#11145 |
Гость
|
Вер. сейчас скажут, что аналогия прививки и операции - не корректна
![]() Кстати, почему? |
![]() |
![]() |
#11146 |
Гость
|
Как почему. У нас, привитых, иммунитет К прививкам.
|
![]() |
![]() |
#11147 |
Гость
|
А батюшка с приступом аппендицита тоже наверное грешить не будет и на операционный стол не ляжет.
Причем тут аппендицит??))) А вы знаете, что люди за свои грехи болеют, а дети за грехи родителей! Это так к слову. И богохульничать и высмеивать батюшку, оч некрасиво(N) |
![]() |
![]() |
#11148 |
Местный
![]() |
Ооой кошмар.. И правда, что мы паримся то? Их дети, пусть делают что хотят. У них вон сердце! А оно умнее врачей! Нафига врачи вообще нужны, если есть Мама с Сердцем! Мама сама без всяких врачей ребенка ото всех болезней вылечит!
А мы дуры бессердечные! Издеваемся над детьми! К опытнейшим врачам прислушиваемся! Якобы каких то ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не видим! Как еще живы то?? А еще, о ужас, имеем противоположное мнение антипри, подтвержденное научно. Но это же нельзя делать! Это лишь им можно нас высмеивать! А нам надо падать ниц перед ними! Какой коклюш, .какой столбняк, какая дифтерия, какой полио?? Это пустяки! И почему от них умирают? Бред наверное! Так это все надоело! Тьфу
![]() |
#11149 |
Местный
![]() |
Ооой кошмар.. И правда, что мы паримся то? Их дети, пусть делают что хотят. У них вон сердце! А оно умнее врачей! Нафига врачи вообще нужны, если есть Мама с Сердцем! Мама сама без всяких врачей ребенка ото всех болезней вылечит!
А мы дуры бессердечные! Издеваемся над детьми! К опытнейшим врачам прислушиваемся! Якобы каких то ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не видим! Как еще живы то?? А еще, о ужас, имеем противоположное мнение антипри, подтвержденное научно. Но это же нельзя делать! Это лишь им можно нас высмеивать! А нам надо падать ниц перед ними! Какой коклюш, .какой столбняк, какая дифтерия, какой полио?? Это пустяки! И почему от них умирают? Бред наверное! Так это все надоело! Тьфу
![]() |
#11150 |
Местный
![]() |
В Москве выросла младенческая смертность, сообщили в столичном управлении Федеральной службы государственной статистики (Росстат) .Согласно данным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей в возрасте до года. Коэффициент младенческой смертности составил 8,2 смерти на тысячу родившихся, тогда как в 2008 году этот показатель составил 6,3 смертельных случая на тысячу родившихся.
31.05.2010 19:00 ------------------------------------------------------------------------- А это, что никто не заметил? А прививок всё больше и больше. Вот и мрут дети антипри, а они потом оздлбленные а нормальных людей и прививки кидаются