![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11171 |
Местный
![]() |
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ - ТЕ, КТО В "ЛЮБОВНИЦАХ" ИЛИ УЖЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ЭТАП! НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ? НУ ЧЕМУ ЖЕ ВЫ НАС УЧИТЕ? ЗАХОДЯ ВПЕРВЫЕ В ЭТУ ТЕМУ, Я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ ВОЙНУ МОЛОДУШЕК (ЛЮБОВНИЦ, СОДЕРЖАНОК) С БОЛЕЕ ЗРЕЛЫМИ ТЕТКАМИ С МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ И ПРИНЦИПАМИ.
![]() |
#11172 |
Гость
|
Марина Финогенова, чушь это мечтать о несбыточном, хотя не вредно)))
|
![]() |
![]() |
#11173 |
Местный
![]() |
Елена Никитина- вы жертва собственных предрассудков и стереотипов. Устало объяснять элементарное. Включите уже наконец мозги, а две извилины.
![]() |
#11174 |
Гость
|
Любовница- Любовница и есть,
Она женой, увы, увы, не будет. А друг ее живет то там, то здесь. Ему удобно так, а кто его осудит. -Глядитя ка, любовница пошла, Ей скажет вслед беззубая старушка. -Опять каму- нябудь ужо дала, -Видать такая у няе судьба, -Она как нищенка, точнее подберушка. Любовница- конечно не жена. Но этого она не понимает. Живет почти всегда совсем одна И счастья с радостью она почти не знает. |
![]() |
![]() |
#11175 |
Местный
![]() |
ЕЛЕНА НИКИТИНА,
![]() |
#11176 |
Местный
![]() |
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ - ТЕ, КТО В "ЛЮБОВНИЦАХ" ИЛИ УЖЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ЭТАП! НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ? НУ ЧЕМУ ЖЕ ВЫ НАС УЧИТЕ? ЗАХОДЯ ВПЕРВЫЕ В ЭТУ ТЕМУ, Я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ ВОЙНУ МОЛОДУШЕК (ЛЮБОВНИЦ, СОДЕРЖАНОК) С БОЛЕЕ ЗРЕЛЫМИ ТЕТКАМИ С МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ И ПРИНЦИПАМИ.
Потому что у зрелых теток присутствует мудрость и опыт житейский.
![]() |
#11177 |
Местный
![]() |
Кариночка. Я уже раньше говорила, что для молоденькой девушки подобные отношения не подойдут, не советую. Рано или поздно все равно или добьют или самой захочется замуж, детей и стабильности, да и ревность будет мучать. Я не говорю, что это прекрасно, но это есть, причем в разном возрасте. И рассуждать, что любовница= содержанке, или все мечтают о жизни именно с данным товарищем- это глупость и узость. А вот для женщины, которая уже была замужем. которой не рожать, которая снова в этот хомут не хочет- это замечательный вариант, тем более если есть взаимные чувства.
![]() |
#11178 |
Местный
![]() |
Поэтический вечер. А можно что-нибудь из Пушкина? Или Некрасова?
![]() |
#11179 |
Гость
|
Есть любовницы и жёны, как известно.
На любовницах не женятся, ты знаешь: к ним пылают воспалённым крайним местом, близко к сердцу грешный пыл не принимая. Не для жизни их изящные запястья, тульи шляпок, пояски в изгибах талий, эти мелодраматические страсти… К ночи вспыхнуло – под утро утихает… Далеки и несерьёзны их обиды, этим всхлипам кавалеры непричастны… Отхлебнут от них своё ночное счастье и жене несут воскресшее либидо. Даме плоти – шоколад с названьем «Гейша», куча роз, а после – клиника неврозов. Даме жизни – подозрения и слёзы, а под старость – репутация мудрейшей… |
![]() |
![]() |
#11180 |
Гость
|
к сочинению их отношения не имею, но с содержанием согласна полностью
|
![]() |