05.02.2010, 10:12 | #1111 |
Местный
|
Таятьяна
Я с Вами совершенно согласна. Убийство - это не норма жизни, но. И кто совершил это деяние - сам расплачивается за свои ошибки (в течение всей жизни или уже за пределами ее - перед Богом)
05.02.2010, 14:10 | #1112 |
Гость
|
Девушки, извините меня пожалуйста если я кого то обидела, я ненарошно, просто тема очень неприятная.. и вызываэт очень много разных емоцый..
но всётаки не понимаю я когда убиваю своих детей и оправдываются потом (институт, карера) если бы я не знала женщин, которые с детьми на руках зделали головокружащую карьеру, то может и промолчала бы, но слышытся мне: да, лучше зделаю аборт, зачем мне напрегатся...так противно.. |
05.02.2010, 18:38 | #1113 |
Новичок
|
против
05.02.2010, 19:18 | #1114 |
Гость
|
Для Людмилы митроновой! Все человек может, а женщины вообще на самом деле страшные создания! Если она не хочет рожать человека, то найдет кучу оправданий.чтобы этого не делать, если хочет родить ,но не может-готова кучу денег отдать на лечение или позволить себе сурогатную маму, или всю беременность лежать в роддоме и вынашивать ребенка, только потому что она так хочет, а если ей скажут,что ребенок больной родиться, то запростопередумает и не родит..(это про женщин со стороны).Людмила, пожалусто больше никому не говорите,что в храм ходите, не позорте православную веру!
|
05.02.2010, 19:24 | #1115 |
Гость
|
и простите. если грубо и обидела. и не дай Бог вам сказать, НЕ СУДИ, И не судим будешь., Давайте заповеди Божьи отавте уже в покое, А тож про не суди все др другу тыкают, а про НЕ УБИЙ никто не говорит, а потому-что эта заповедь вам не удобна, ведь если ее соблюдать,то рожать придется, ДА.?! А рожать то не хочется((((, и времени нет, и желания нет, и не нагулялись еще , да кучу всего сразу но но но. Так что не трогайте уже БОГА!
|
05.02.2010, 19:29 | #1116 |
Пользователь
|
Svetlana,
05.02.2010, 20:01 | #1117 |
Местный
|
Уважаемые дамы! Рада что благодаря мне вы спустили дух! Расказывать мне библию и учить ходить мне в храм или нет недостойно! Я обсуждала тему и конкретно никого неимела ввиду,делилась . Это не я невоспитаная а вы те которые обвиняют! Я рада что вы без греха ! А я с грехом и это мой грех . И женщины которые идут на это осознано недолжны быть оскорблены такими высказываниями! Никто не имеет права навязывать свое мнение! Спасибо за осуждения и за внимание модернатора к теме.
05.02.2010, 20:25 | #1118 |
Пользователь
|
Людмила, не обижайтесь, задайте вопрос батюшке в Вашем храме: я вот сделала аборт, это был осознанный поступок и в настоящее время я Нисколько об этом не жалею. Вот именно дайте ему понять, что Вы не жалеете. Что он Вам ответит?? (ch) Поэтому Svetlana правильно говорит, не позорьте православную веру, и за оскорбления это не надо принимать.
05.02.2010, 20:35 | #1119 |
Гость
|
Людмила, безгрешен только БОГ, и святые которые с ним! Я попросила не приплетать православие, ни к чему!
|
05.02.2010, 20:45 | #1120 |
Гость
|
Людмила, давайте так чтобы не было недопонимания! Говоря вам,чтобы не говарили.что ходите в храм и при этом считаете свое решение сделать АБОРТ правильным, вы ставите под сомнения прихожан которы так не думают! Понимаете, прочитает ваше сообщение человек не воцерковленный. и лишний раз у виска покрутит, вот они мол православные, поэтому я ВАС и попросила церковь не упоминать! Ничего личного! И осуждать я ВАС просто не имею никакого марального права! сама не без греха! Только вот меня расплата долго ждать не заставила! И дай БОГ, чтобы то что я хлебанула и была расплатой, если же еще не искупила убийство своего малыша, то мне страшно , а какя же настоящая цена ЖИЗНИ!???
|