форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 12:48   #11261
Sexy girl
Местный

Sexy girl презирают в этих краях
алена ,я живу в Анапе-курортный город,много кафе и много мам с совсем маленькими,до года! Время-24 00.музыка гремит,а они сдетьми на руках пиво пьют.проснулось горячо любимое чадо-сиську в рот и адью и фигня,что пивко пить продолжает с младенцем на груди!!И поверь таких очень много! Одна у меня во дворе живет,я ей говорю-дура ты чего творишь,дай детю бутылку,а она мне-ты что ,я за естественное вскармливание!!
Старый 29.06.2009, 12:49   #11262
Sexy girl
Местный

Упс-Алена-прости!
Старый 29.06.2009, 12:50   #11263
Ал на Шульгина
Новичок

Ал на Шульгина презирают в этих краях
Ну я с вами согласна, что лучше бы такой маме молока не доставалось.да и дите тоже.
Старый 29.06.2009, 12:54   #11264
Sexy girl
Местный

Вот-вот,Алена и я о том же!! Поэтому все относительно! У меня ребенок с рождения на ИВ, !
Старый 29.06.2009, 12:58   #11265
Ал на Шульгина
Новичок

Ал на Шульгина презирают в этих краях
Ну, Валентина, я хоть и за ГВ, но к мамам на ИВ не отношусь плохо =) Каждому свое, общаюсь абсолютно одинаково =) Если, конечно, мне этот человек приятен =)
Старый 29.06.2009, 14:11   #11266
Снежана Коровкина
Местный

Снежана Коровкина презирают в этих краях
у меня сын ИВ! с рук не слазил ! сколько я его таскалав может любая рожановка обзавидоваться! у нас он спит с нами! домашними делами занималась когда муж был дома! до шести месяцев даже не готовила! не когда! муж еду с ресторанов возил или сам готовил когда дома! первый раз я оставела сына в семь месяцев с бабушкой на пару часов когда с Москвы друг детства мужа приезжал ,ходили в ресторан ! а точто у вас такие знакомые и друзья по которым вы судите о всех остальных ИВ! у меня таких друзей и знакомых нет! я не знаю таких примеров не на ИВ не на ГВ! меняйте круг общения!!
Старый 29.06.2009, 14:33   #11267
Marty Graw
Гость

Вот точно, Светлана,вы написали.Я до месяцев 10 носила на руках и на улице и дома.И спали мы месяцев до пяти днем только на руках.Попробуй только на кровать положить сразу просыпалась.Вот и сидела на кровати пока доча спала.И тоже не готовила и вообще ничего не делала.Потому что невозможно было.И ни разу не видела и не слышала,что бы ребенку сунули бутылку и ушли по своим делам.И отношения матери и ребенка не зависят кормит она грудью или смесью.И там и там могут быть плохие матери.
Старый 29.06.2009, 14:49   #11268
Cara Sterio
Гость

Мой пост точно в палату,девочки не знаю о чем вы сейчас ведёте беседу,прочитала только 2 поста.Моей дочке скоро год,мы с 4 мес на ив,спим днём только на руках,а я сижу и наслаждаюсь сопением,как только положу орёт и просыпается,я уже привыкла бездельничать,а вот моя проблема это соседский малыш ,ему 1,10.Он так ужасно плачет по ночам!Знаете как она его спать укладывает? Сажает в кроватку и говорит,всё пора спать,я выключаю свет.Уходит и закрывает дверь в комнату,он там бедный может до утра орать или пока не охрипнит,это её методика,она его не разу спать на руках не укладывала.Я больше не могу! Он сегодня всю ночь опять кричал мама мама.Причём семья то приличная.Спасибо выслушали,а то накипело,сижу его ночами слушаю,не уснуть и сама плачу,жалко очень.
Старый 29.06.2009, 15:04   #11269
Tom Katt
Гость

А вы уверены,что она его таким образом укладывает.У нас был период тоже орала по ночам,так что соседи наверно думали ,что я ее бью .И никак не успокоить.Хочешь взять на руки и приласкать,успокоить ,а она еще больше орать начинает и пока сама не успокоится ничего не помогала,но она с нами спит.
Старый 29.06.2009, 15:04   #11270
Dr. Slaught
Гость

Полно мам которые не только пиво а еще и водку , то и спирт . Знаете какие дети спокойные . Главное вовремя похмелятся ! Разные есть мамы . Грудью кормят оставляют . Бутылку дали и ушли . Я когда увидела : месячному ребенку бутылку , подложили пеленку . И ушли . Я до сих пор в шоке . Хожу своих укрываю . Самый маленький в школу идет . Вот же смелые мамы !?
Ответ

Метки
нет