22.10.2010, 20:04 | #11331 |
Гость
|
Эдуард, нравятся мне "упертые" мужики, пусть их теории и не блещут, но зато с каким упорством они отстаивают свою точку зрения! Но у нас же здесь не научная конференция. Это - интернет, забавная тема - и только, кто-то искренне высказывается, кто-то прикалывается, а кто-то, может быть и призадумается, да кой-какую литературку на досуге почитает - это личное дело каждого.
|
23.10.2010, 02:10 | #11332 |
Гость
|
Татьяна, вы отвечая, читаете только первую строчку???
Да у вас всего полторы строчки и было. Эдуард, а вы, вообще, похоже, в ответы не вникаете, да и свои "писания" не перечитываете. Камасутра написана ...из фактов положенных на бумагу? |
23.10.2010, 04:04 | #11333 |
Местный
|
Татьяна вы сами подтвердили что основанная на фактах! А речь изначально шла о том что бабушкам и дедушкам неведом был секс! С чем я категорически не согласен! Да и как пособие к руководству камасутра не могла охватить широкие массы так как эти массы были неграмотные а секс имел место быть во все времена! Так что вы мне хотели сказать??? Открываете консерву с другой стороны!
23.10.2010, 06:38 | #11334 |
Гость
|
Эдуард, понять Вас очень трудно. То Вы предлагаете нам к бабушкам и дедушкам за сексуальным воспитанием обратиться, так как занимались они сексом исключительно по Камасутре, то тут же утверждаете, что читать они ее не могли, в силу своей безграмотности. Так определитесь уже! Я, конечно, не знаю, может Ваши бабушка и дедушка в Гарварде или Итоне изучали все тонкости восточной сексуальной культуры, а вот мои - закончили три класса церковно-приходской школы, и сильно я сомневаюсь, что батюшки преподавали им основы сексуальной грамоты. Да и в дальнейшем, в советские времена, комсорги и парторги эту тему не очень-то жаловали. А вот лично Вы разговаривали со своей бабушкой о сексе? А многие женщины разговаривали, и я в том числе, и ответ получали всегда примерно такой: сексуальные контакты старались сильно ограничивать, так как любой мог закончится беременностью; аборты делать не хотелось - грех страшный, да и умирали после них многие, особенно в деревнях.
|
23.10.2010, 07:01 | #11335 |
Местный
|
А многие женщины разговаривали, и я в том числе, и ответ получаливсегда примерно такой: сексуальные контакты старались сильноограничивать, так как любой мог закончится беременностью.
Вот-вот. Да не всегда получалось. Одна женщина рассказывала, 70-ти лет, муж шахтёр. "Прихожу с работы, топлю печку - надо готовить. Потом стою готовлю - муж идёт мимо, задрал юбку, наклонил, то, что надо сделал и пошёл газету в постели читать. Через две недели - ригаю. всё, беременная. Иду на аборт, валяюсь три дня, так он за эти три дня ещё и залезет." А как же, спрашиваем, оргазм? Задумалась она - "какой оргазм. я не знаю, что это такое". Зато знает, что такое 15 абортов, потом ей матку выкинули. и такое отношение считалось нормой. Вот такой опыт жизни, такая камасутра.
23.10.2010, 07:39 | #11336 |
Местный
|
Ой Анжела, не надо утрировать. Я никого за сексуальным опытом к предкам не посылал а всего лишь позволил себе напомнить вам что секс существует столько же сколько и сама жизнь на земле! И наставников в этом деле никогда небыло да и не нуждались в них никто! Камасутру привел в примере как аргумент о давно познанном! А вот ваше утверждение что секс (оральный, клитор и т.д.) новшество не познанное доселе считаю полным абсурдом!
23.10.2010, 07:43 | #11337 |
Местный
|
Наталья, даже мастурбируя женщина получает оргазм! А вы говорите не знала что такое оргазм.
23.10.2010, 07:57 | #11338 |
Местный
|
Может ещё оспорите тот факт что во все времена имели место однополые сексуальные связи, зоофилия и разного вида извращения??? Даже в стране СССР где небыло секса вообще существовала уголовная ответственность за подобные отношения если не ошибаюсь мужеложество или нечто подобное. Что доказывает то что познания всегда были!
23.10.2010, 08:17 | #11339 |
Новичок
|
МЕСТЬ.ПОЧЕМУ МУЖИКАМ МОЖНО,А НАМ НЕТ?.
23.10.2010, 09:51 | #11340 |
Гость
|
Алевтина, любой психолог Вам скажет, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужской нет самого факта предательства, или акта "присоединения к противнику", как и перемене в чувствах. Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены. А мужчине хоть бы хны - он может изменить и забыть на следующий день, с кем он провел ночь. Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой мужчина. Поэтому женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Она, в отличие от мужской, разрушительна для отношений. Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак. (F)
|