![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11361 |
Гость
|
Алина возраст смотрела, но в секту никогда не поздно и видимо мозг не промыт до конца раз интересуетесь, надеюсь только ради интереса а не практики
|
![]() |
![]() |
#11362 |
Гость
|
Алина, фраза. Юль не то. вдохновляет.не потерянный человек значит .не давайте промыть мозг.умоляю прошу.не хочу страну с зомби
|
![]() |
![]() |
#11363 |
Гость
|
Полина, не читай эту ересь и спи спокойна..ну или читай ради смеха и так потрындеть
|
![]() |
![]() |
#11364 |
Гость
|
Люда, ну в 4 года можно по головке погладить, вы уж прямо в крайности не кидайтесь
|
![]() |
![]() |
#11365 |
Гость
|
одна фраза учимся жить правильно вызывает смесь эмоций.кто меня будет учить жить правильно? Кто эта Рожана блин? И почему только она знает как правильно? Ответ один это очередная лажа на ваши уши.
|
![]() |
![]() |
#11366 |
Гость
|
Маргарита Тихонова,
не нужно читать в моем посте , что я - мать-монстр , Но могу и поругать . А нежности и ласки в нашей жизни за троих . И у меня растет мужичек , никогда не жалуется, но очень ласковый, и вот только носки все одно не знает где найти (hu) |
![]() |
![]() |
#11367 |
Гость
|
Люда, я сказала что вы монстр? Не я не это имела в виду.малость перегрелась из-за Рожаны и ПМС. А насчет носков моя знает где искать
![]() |
![]() |
![]() |
#11368 |
Гость
|
Вот она принципиальная разница , между мальчиками и девочками .
![]() НОСКИ . Мой полностью одеть и переодеть себя может , но носки . Он их просто не видит . хотя я как для мужа , ему по парам кладу , рядом с бельем . Не понимаю я эту мужскую психологию . ![]() |
![]() |
![]() |
#11369 |
Гость
|
Юля, Вы нас отсылаете к орнитологу? Какое отношение он имеет к детям и вообще психологии?
|
![]() |
![]() |
#11370 |
Гость
|
Ох Люда , Люда.взрослая женщина с опытом.мужчины они же не взрослеют, а женщины в хозяйстве разбираются с малолетства но часто спихивают обязанности на маму но когда ее нет все нормализуется,а мужики так и остаются мальчиками со взрослыми игрушками
|
![]() |