![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Гость
|
А моя до года и 2-х мес. мясо никакое не ела, даже в супе, только банки и только НЕСТЛЕ, а сейчас кушает курочку и индейку, катлетки только жаренные, если на пару то сразу выплёвывает, и фруктовые пюре мы ели из баночки, тк прикорм пришёлся на зимний период, а летом уже с огорода давала.
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
![]() |
Елена Малышева.ну-ну.она еще прививки от гриппа настоятельно делать рекомендует(tr)
![]() |
#1133 |
Гость
|
А я с пяти месяцев давала все свое, супики, пюрэ, творог. Баночки ни разу не давала.
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Гость
|
Елена Малышева.ну-ну.она еще прививки от гриппа настоятельно делать рекомендует
А что в этом ужасного то? я например молюсь на того, кто эти прививки придумал . Я раньше очень часто простывала, стоит чуть-чуть замерзнуть, сразу насморк и кашель жуткий на месяц, вот 4 года уже делаю прививки от гриппа, и максимум простываю раз в год и длится это не больше недели, причем не в такой форме как раньше. когда беременная была естественно не делала, и как результат 3 простуды за 9 месяцев. Еще постоянно раньше герпес на губе вскакивал, несколько раз в год, 5 лет колю ихенацею (не знай правильно написала или нет), и как результат никакого герпеса |
![]() |
![]() |
#1135 |
Местный
![]() |
Настя:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-SТы и ре своему будешь эту прививку делать?
![]() |
#1136 |
Местный
![]() |
и я себе прививку от гриппа ставлю, и еще не разу эту заразу не цепанула,а до этого частенько цепляла ,дитю не ставила еще т к мелкие совсем были на тот момент когда надо было ставить(ставлю естественно не отеч. вакцину),сестра с мужем врачи они и себе ставят и доче уже несколько лет и ни разу проблем не было ни у кого.
![]() |
#1137 |
Местный
![]() |
я тоже думаю своему после года от гриппа прививку сделать, и себе надо ближе к осени сделать. вон подруга своему сделала прививку - у нее ребенок хоть болеть перестал! раньше раз в месяц-полтора стабильно заболевал
![]() |
#1138 |
Местный
![]() |
Жесть!
Не ставлю и не болею.
![]() |
#1139 |
Местный
![]() |
я раньше простуду цепляла моментально,если в нескольких метрах от меня ктото чхнул то сразу пипец,сопли на неделю, гриппом болела вообще жесть была,у меня моя нормальная температула 35.8 - 36.0 мне при 37 плохенько, а при гриппе до 39.5 поднималась,колбасило жутко(hu) ,больше такого не хочу.
![]() |
#1140 |
Местный
![]() |
МАЛАДЭЦ! не ставь и не болей! флаг в руки барабан на шею и электричку навстречу! не у всех такое здоровье как у тебя