![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11441 |
Гость
|
Ольга, более сложную работу можно делать, когда ребенок спит. На кровати. Я так делала.
|
![]() |
![]() |
#11442 |
Гость
|
Наталья! я подняла альбом, там такой слинг на аватарке альбома! зайдите просмотрите!
|
![]() |
![]() |
#11443 |
Местный
![]() |
А категоричности кстати тоже бывают разные.есть категоричность,снабженная аргументами из авторитетных источников.есть категоричность, основанная на вере.а есть категоричность из оперы "потому что Я так сказал".
Например,я категорична в заявлении,что земля вращается вокруг Солнца.категорична в своей вере что КАЖДЫЙ ребенок с первой минуты имеет право на жизнь,а не только когда он уже родился.и я не заявляю никогда "это верно-потому что это МОЕ мнение".Разницу чувствуете??? А теперь вспомним еще раз-без дословности,по смыслу-"мамочки, вы ни черта не знаете, не понимаете, не умеете, и только Я могу вас научить как и что нужно делать правильно,именно так как Я говорю-верно, а все остальное-нет.и не думайте и не анализируйте.делайте что Я вам говорю и будет вам щастье" ААА???
![]() |
#11444 |
Гость
|
Лека, у нас с вами разные понятия о том, что не эстетично и не гигиенично.
По поросьбам трудящихся пречисляю работу, которую можно выполнить одной рукой: собрать разбросанные вещи, разложить и по местам, протереть поверхности, к которым не нужно наклоняться. ![]() Более сложную работу можно выполнить во время ребенкиного сна. |
![]() |
![]() |
#11445 |
Местный
![]() |
Лора.ВО.ништяк.то есть на ниву воспитания детей надо еще и бабушек всех оптом припрячь.а ниче что у бабушек ващета своя жизнь и им решать как они ее потратят-на творчество или на глажку трусов и варку борщей для дочери? и ваще.как по мне-так на моей кухне ваще кроме меня никому места нет.ну еще старшей дочери-чтоб училсь домоводству потихоньку
![]() |
#11446 |
Гость
|
Юль, у меня такой же был. Только производитель другой, видимо. Но принцип тот же. Я от него в восторге. Приноровилась.
|
![]() |
![]() |
#11447 |
Местный
![]() |
Наташ.вот это складывание разбросаных вещей и вытирание пыли-это капля в море по сравнению с остальным объемом домашнего хозяйства.готовка, уборка, глажка,сортировка белья и многое другое-вот основная составляющая домашних работ.и вот ради 15 минут ребенка в слинг сажать.тю.да нунафик.а все остальное все равно-только без него нормально осуществимо.
![]()
![]() |
#11448 |
Местный
![]() |
собрать разбросанные вещи, разложить и по местам, протереть поверхности
у нас как то вот не было проблем с разбросанными вещами до того момента пока сын не пошел! А когда он стал раскидывать, так мы и стали вместе по окончании игр убирать все! Играли мы не только игрушками.А пыль вытирать опять же с ребенком на руках????
![]() |
#11449 |
Местный
![]() |
И ваще-делать дела во вреям сончаса лично для меня преступление просто.уборку не сделать-пылесосо жужжит.обед варить-извините-я его как раз к обеду должна сделать-так что готовлю сразу после завтрака.благо есть у меня талант, не боюсь похвалиться-все варится без моего присутствия.покидала и пошла играть с мелким.а глажу я сразу большими партиями часа на четыре.когда на ночь уснет
![]()
![]() |
#11450 |
Местный
![]() |
за сим удоляюсь. всем пока и до новых встреч!