![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11581 |
Местный
![]() |
На самом деле Моисей оставил нам только одну заповедь - НЕ с глаголами пишется раздельно. Остальное примеры.
![]()
![]() |
#11582 |
Гость
|
Да,куда мы катимся:молодая девушка объясняет даме,что такое мораль!хотя должно быть наоборот!Как же вы детей воспитывали?(к теме не касается)
|
![]() |
![]() |
#11583 |
Гость
|
Эльвира я особых денег у него не заметила
|
![]() |
![]() |
#11584 |
Местный
![]() |
Блонди, или это ее устраивает, т.к. у мужа есть деньги и т.п.
___________________ супер! а ещё вчера многие любовниц здесь побирушками называли.
![]() |
#11585 |
Гость
|
Светлана,добрый день!Вот и я о том!
|
![]() |
![]() |
#11586 |
Гость
|
Моисей может и про не- с глаголами оставил, а вот БОГ про не прелюбодействуй!
|
![]() |
![]() |
#11587 |
Местный
![]() |
Валерия, а причем здесь воспитание детей? У меня лично замечательный сын, женат, венчан, с моралью у него все в порядке. Так, что даже те, у кого случилась любовь с женатым мужчиной способны вырастить замечательных детей.
![]() |
#11588 |
Гость
|
Северная Принцесса, жаль что вам не знакома Библия
|
![]() |
![]() |
#11589 |
Гость
|
У него в свое время появилась любовница, он ее боготворил. Она стала причиной разрушения его брака, открыла наверное на многое глаза, а потом ушла, навсегда. И после той девушки он все ищет кого-то, а найти не может
|
![]() |
![]() |
#11590 |
Гость
|
Елена Ткачева (Трушина), может и способны, но кто из них желает своему ребенку такое????
|
![]() |