03.08.2008, 16:43 | #1151 |
Гость
|
Всем добрый вечер! (F)На протяжении нескольких дней сюда заглядываю и анализирую разные мнения .С одной стороны радует высказывания мужчин на эту тему,очень хочется верить,что это искренне.в основном при таком известии мужчинка или прападает,,,или лихорадочно ищет деньги,или гадостей наговорит по-поводу его ли этот ребенок или нет,в связи с нежеланием жениться. мне в особенности непонятно высказывания некоторых тут ДЕВУШЕК в адрес тех,кому пришлось сделать аборт.Мне кажется,что это настолько интимный вопрос и решение принимает только женщина.А какие-то нелепые высказывания типа-""Был бы МУЖ АЛИГАРХ".или "Лучше новую иномарку" Это что-то из мира сериалов .Чужая семья потемки.и как можно делать какие-то выводы.Я лет десять назад тоже осуждала женщин которые аборт делали,и даже с мамой не разговаривала когда узнала,что она после меня несколько делала.Я тоже сделала аборт от мужчины который со мной поступил мягко скажем не порядочно,и не жалею об этом
|
03.08.2008, 17:01 | #1152 |
Гость
|
Я виню себя только за то,что была молодая и как мне тогда казалось ВЛЮБИЛАСЬ ,и имела неосторожность не предохраниться.А когда этот мужичок(по-другому его не назову) узнал(вместе с своей мамой),что беременна они мне напару начали говорить.почему к врачам не сходила и укол не вколола(чтоб выкидыш был :-O),,и еще кучу "приятных" вещей.Вообщем вспоминать противно.Естественно с таким человеком ничего общего иметь не хотелось,а ломать свою жизнь по глупости не хотелось еще больше .Может быть мне повезло,и осложнений не было,,и родила я следующего ребенка забеременев без проблем уже от ЛЮБИМОГО,ВЗРОСЛОГО И АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНЫ(моего мужа).
|
03.08.2008, 17:11 | #1153 |
Местный
|
Как всё это странно - " очём я должна пожалеть?" - об убитом ребёнке.
03.08.2008, 17:20 | #1154 |
Гость
|
Вера, вот тут вы правы.
|
03.08.2008, 17:24 | #1155 |
Гость
|
Вера,вы писали про юбилейный синдром.просто хочу поделиться,я похоронила одним за другим бабушку,брата,отца,крестного отца (это из самых близких),и вы знаете тот же юбилейный синдром.
и вопрос,я просто потеряла суть,дак все таки иметь ребенка вне брака грех? |
03.08.2008, 17:28 | #1156 |
Гость
|
Девочки, ну не зря же до 12нед аборты РАЗРЕШЕНЫ! Соответственно, медицина тоже не считает эмбрион ребенком до этого времени!
|
03.08.2008, 17:28 | #1157 |
Гость
|
Дорогие женщины, извините что вступил в Вашу группу, но я сам отец, у меня растет 1,5 годовалая дочь.Думать молодым нужно до того как возникнет ситуация с абортом, и прежде всего молодому человеку, если он не позаботился о безопасности девушка берет тогда ответственность на себя, вероятности забеременеть бывают разные и мы сами всегда надеемся на авось. Чтобы абортов было меньше надо открыто разговаривать "об этом со своими детьми", и самим давать ту литературу которую считаете нужной.Тогда только выростит поколение которое будет думать о том что делают. (F)
|
03.08.2008, 17:31 | #1158 |
Гость
|
Вера, спасибо, но не надо. У меня свое мнение на этот счет, и даже если я прочитаю, врядли мое мнение насчет абортов (а тема все-таки такая) изменится.
|
03.08.2008, 17:36 | #1159 |
Гость
|
Владимир, приятно читать мнение мужчины. Немножно отклонюсь от темы. Абсолютно с вами согласна по поводу того, что надо заниматься сексуальным воспитанием своих детей и прививать им навыки жизни. Моя свекровь, когда поняла, что у ее сына появилась девушка, пока его не было, обложила его письменный стол буклетами на тему предохраниния. И он (мой муж), когда приходил ко мне, простите уж за подробности, в комнату входил уже в презервативе, до того момента, пока мы о детях не задумались.
|
03.08.2008, 17:50 | #1160 |
Гость
|
Женщины для того чтобы не делать оборт, просто понаблюдайте за поведением своего дитя в животе!Чаще говорите с ним, вы увидете как этот маленький ребенок еще только эбриончик начнет реагировать на ваше состояние, настроение, он уже такой-же равноправный житель как и вы.А во вторых это ребенок от любимого мужчины, а значит такая же его половинка.Нет половинки и нет части мужчины. Мужина уже не будет любить Вас так как прежде, даже если он и был сначала против.Давайте ему чаще трогать свой животик, и он расстает.В ваших детя ваше будущее, кому кроме них вы будете нужны в пожилом возрасте?Подумайте хотя бы о себе! (F)
|