![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Гость
|
Каждый делает для себя выбор, сколько детей ему рожать. Нравится много, да ради Бога! Вот только я не пойму мамочек, которые "спихивают" младших детей более старшим. Наблюдала каритну. Девочка лет 10 гуляет во дворе с тремя младшими. А у нее в глазах такая тоска Ее ровесники зовут к ним, а она не может, на ней обязанности няни. Получается, у ребенка забрали ее свободу во благо младших?
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Местный
![]() |
И по поводу приемных детишек,наши сми освещают только страшные случаи,а существует масса положительных примеров,только про них никто не рассказывает.У нас ведь как-если без смертоубийства,то неинтересно
![]() |
#1153 |
Местный
![]() |
Пардон, опечатка "НЕ за красивые глаза"
![]()
![]() |
#1154 |
Новичок
![]() |
Эти слова из Библии.:.и сказал им Бог :
![]()
![]() |
#1155 |
Местный
![]() |
Виктория,Вы какие-то единичные случаи рассматриваете.У меня например нянек нет,все дочки,а если мне посуду грубо говоря помыть надо,старшие дочки с младшей сидят играют,потому что они ее любят и им с ней интересно,никто не воспринимает это как обязаловку
![]() |
#1156 |
Местный
![]() |
Ирина Куликова Вот и я про что!
![]() |
#1157 |
Гость
|
Согласна с Викторией - не стоит из старших деток нянь делать! Все должно быть добровольно. У меня сестренка на 8 лет младше, я знаю, что это такое, хотя я ее сейчас очень люблю, но в детстве порой бывали другие чувства..
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
|
Екатерина, я не думаю, что ситуация, которую я описала единична Если ребенок помогает матери, это очень хорошо. Но если мать начинает этим злоупотреблять. Я никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение.
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Местный
![]() |
Виктория. Да, ситуация знакомая. Моего мужа практически вынянчила старшая сестра (у них разница - 14 лет). Причем, она как-то рассказала (мож и врет, конечно), что он ее "мамой" до 3х лет называл :-O
![]() |
#1160 |
Пользователь
![]() |
Да ладно, сейчас дети такие пошли - не больно и спихнешь. А потом, как это - одних на улицу? :-O Мой 9 будет, гуляем только вместе. Дома, конечно, помогает, и посидеть может с братом и поиграть. Но все остальное - помыть, покормить, уложить. Это ж она просто в силу возраста не сделает.