![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Местный
![]() |
а у меня дочь (из серии дочь-мать,это мы!) сегодня диплом защитила на 9!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#1162 |
Гость
|
Юля, поздравляем вас с Олей! С отличной защитой диплома!
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Гость
|
Наташа, просто подозреваю, что Марго и не догадывается что в ее честь идет обсуждение, а в своей теме заметит.
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Местный
![]() |
16 июня - День отпускания в дальнее плавание
трех бумажных корабликов Оставляя следы на берегу, спустить кораблики на воду. На закате с попутным ветром. Днем по течению. Утром с воздушным поцелуем. И проводить, помахав рукой. В добрый путь.
![]() |
#1165 |
Местный
![]() |
Олечка и Юлечка, поздравляю вас с победой! Защитить диплом в таких условиях, да на отлично - это настоящий подвиг! Вы молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ ! (F) (F) (F)
![]() |
#1166 |
Местный
![]() |
17 июня
День приманивания муз Раньше музы имели вид женщин, задрапированных в простыни. Это было давно, и, как любое живое существо, музы развиваются и изменяются по сей день. Сейчас насчитывается несколько семейств со сложной структурой. Но речь не о том. Как хорошо известно, музы - основа любого творчества. Чем больше их вьется вокруг вас, тем больше необыкновенного будет в вашей жизни. Но как же их приманить? Все просто: хотя музы почти физически ощутимы, привлекают их прежде всего наши чувства. Не всякие, конечно. Эмоции должны быть достаточно сильными и положительными. Есть целая теория, гласящая, что людям для привлечения муз нужно действовать очень по-разному. Кому-то совершить путешествие в Китай (по меньшей мере), а кому-то купить милую тетрадочку или любую симпатичную безделушку.
![]() |
#1167 |
Местный
![]() |
А я то думаю- и где же это дочь матери пропала. не показывается. Ольга с защитой тебя! (F) (F) (F)
![]() |
#1168 |
Местный
![]() |
18 июня - День поиска четырехлистного клевера
Четырехлистный клевер любит прятаться. Чтобы его найти, надо выбрать полянку, полную его трехлистных собратьев, и рассеянно ее оглядывать. Делать вид, что вы совсем не ищете, а просто так гуляете. Клевер этот - самый любопытный из всех. Он за вами будет следить, будет подглядывать, а когда увидит, что вы уходите, так и потянется, отодвигая своих собратьев, вот тут-то его и надо ловить.
![]() |
#1169 |
Местный
![]() |
Раз, два, три. Присесть пониже.
Раз, два, три. Трава все ближе. Раз, два, три. Где юг, где север? Только клевер, клевер, клевер. Зелень - море луговое. Лепестки всегда по трое! Я надеюсь, я считаю, Все мечтаю, таю, таю. Раз, два, три. А нрав упертый. Лепесток ищу четвертый. Может, спрятался он низко? Счастье близко, близко, близко. Раз, два, три. Сдаваться рано. Раз, два, три. Я не устану! Глаз острее, руки шире. Раз, два, три. Ура! Четыре!
![]() |
#1170 |
Гость
|
Джеймс Монтгомери ФЛЭГГ
(1877 — 27.5.1960), американский художник, нарисовавший знаменитый плакат с дядей Сэмом «I Want You» во время первой мировой войны. В годы гражданской войны в России художник Дмитрий МООР нарисовал плакат с красноармейцем «Ты записался добровольцем?», композиционно точно повторяющий плакат Флэгга. АНАСТАСИЯ (1901 — 17.7.1918), четвертая дочь НИКОЛАЯ II. С семи лет она ухаживала за больным братом — наследником российского престола Алексеем, плела кружева, училась языкам и бальным танцам, участвовала вместе со старшими сестрами в домашних спектаклях. Анастасия слыла отчаянной шалуньей и участницей проказ своего брата, за что заслужила в семье прозвище Швибзик. Погибла она вместе со всей семьей в ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге. Долгие годы на Западе объявлялись самозванки, каждая из которых уверяла, что именно она — восставшая из небытия великая княжна. |
![]() |