форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 10:51   #1161
Jean Poole
Гость

Вик,нормально для тех родителей,которые живут по принципу-ЛЮБИ СЕБЯ ,НАЧХАЙ НА ВСЕХ-И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ!
Старый 20.04.2010, 10:54   #1162
Victoria
Местный

Victoria презирают в этих краях
Я, конечно, понимаю что нет ни одного сада без соплей. Но, блин, если на лицо то что ребёнок явно не здоров а родители продолжают его водить в сад. Это уже выше моего понимания. Уж простите.
Старый 20.04.2010, 10:56   #1163
Victoria
Местный

Victoria презирают в этих краях
Я вот сейчас с подругой общаюсь. Она мне жалуется что у её ребёнка ужасный бронхит с отёком.
Вот и она мне рассказывает "Он кашлял. Но я его водила в сад. Думала что пройдёт скоро. а оно не прошло".
И это нормально? Надеяться на "авось пронесёт"?
Врач прописал антибиотик. но она снова жалуется что давать не будет. Она его отпаивает чаем с мёдом. И надеется что скоро всё пройдёт.(ch)
Ну. ну.
Старый 20.04.2010, 11:03   #1164
Claire Annette Reed
Гость

Девушки, не от хорошей жизни они большинство мамаш детей в сад недолеченными приводят! Разные обстоятельства есть у всех. Я не говорю про тех, у кого бабки дома сидят. Можно, конечно ребенка дома выдержать, если есть такая возможность. И нужно. Только иногда жизнь выбора не оставляет, так что не надо так категорично.
Старый 20.04.2010, 11:03   #1165
Jenny Tull
Гость

конечно,ближе к пяти года у детей вырабатывается хороший иммунитет и они меньше начинают болеть.но.пока дорастут до этого возраста и привыкнут к этому "дурацкому" коллективному иммунитету-столько нервов,денег и здоровья уйдут и у детей,и у их родителей
Старый 20.04.2010, 11:04   #1166
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
про возможности разные даже заикаться глупо.
почему мамашка считает возможным водить сопливую детку в сад, а я потом со своим должна дома сидеть на больничном, которые, кстати, нигде не любят, не только у нее в организации.
у нас девочка с зелеными пузырями в носу круглый год ходила, ее домой отправят, мамашка ее на следующий день в сад прет со справкой, бабушка в детской поликлинике в регистратуре работает.
пипец! я понимаю, что чужих детей не жалко, но свою-то получается тоже совсем не жаль.
Старый 20.04.2010, 11:07   #1167
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Виктория . я с вас валяюсь!Вот сами же пишете ТАК ДЕЛАЕТ ВАША ПОДРУГА.На нее орать нельзя( опять логика избирательности), а на чужого человека -можно? Жаль, она не нарвалась на такую как вы)))))в своем д\с.))))
Старый 20.04.2010, 11:08   #1168
Solo
Гость

Елена,вот наш садик,куда я водила своего,очень благополучный в этом смысле.вот правда.ни одной неполной семьи.и практически у всех или бабушка,или дедушка.поэтому я и плюнула год назад и перевела сына в сад,где работает свекровь.хотя теперь туда ездить надо-зато отдала и спокойна я.он потливый-знаю,что и заставят его полностью переодеться и накормят и спать уложат.и все равно я его вожу туда,когда он-ПОЛНОСТЬЮ здоров ,причем несколько дней.потому что думаю и о своем ре и о других тоже.
Старый 20.04.2010, 11:09   #1169
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Елена, меня эти обстоятельства в данном случае мало волнуют. Остальные дети не должны страдать из-за того, что у мамочки жизнь не сложилась. У подружки моей девочка с нами же в группу ходила, раз заболела, вылечились, 3 дня походили, опять свалились, вылечились, еще неделю походили, а потом с воспалением легких загремели в больничку. отсидели 3 месяца, как положено дома после пневмонии. а это чудо сопливое, как ходило с красным носом, так и ходит, и соплей ничуть не убавилось.
а че! у мамашки мужа нет, жизнь тяжелая, пусть другие мучаются, а она на жизнь зарабатывает
Старый 20.04.2010, 11:10   #1170
Lewis N. Clark
Гость

А зеленые сопли, если уж на то пошло, не заразны(ch) , что вы так переживаете??? пусть себе водит, это же не вирус, а проблема кокретного ребенка.
Ответ

Метки
нет