форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 09:58   #1161
Екатерина Губина
Местный

Екатерина Губина презирают в этих краях
Вы знаете,у меня в подъезде живет семья,там мальчику 9 лет и девочке года 2.У них в прошлом году отец погиб.Мама целыми днями пашет.Дочь совсем маленькая,так тот мальчик после школы берет коляску и сдет за сестрой в сад,гуляет,кормит,все сам.Я им жутко восхищаюсь -моей 7,она бутерброд себе самостоятельно не сделает.А тот мальчик он в свои 9 настоящий глава семьи,он взял на себя то,что не каждый 40летний мужик на себя возьмет.И вот Вы мне скажите по Вашей логике его маму надо тухлыми яйцами закидать,что она сына детства лишила.Не судите людей,Вы не знаете всех подробностей.А на площадке,где он с коляской гуляет, тоже очень многие негодуют.
Старый 08.04.2009, 10:10   #1162
Aretha Holly
Гость

Екатерина, я никого не сужу. Ситуации бывают разные, такова жизнь. Я высказала свое мнение. А в той семье, про которую я написала, в здравии и отец, и мать, которая беременная еще одним. Если ребенок помогает , это замечательно. Но не надо вменять старшим детям в обязанность воспитание младших. У каждого ребенка должно быть детство в нормальном его понимании. Я еще раз повторюсь, что это мое мнение. И я не против многодетных семей. У меня самой у бабушки со стороны отца 7 детей.
Старый 08.04.2009, 11:40   #1163
Addie
Гость

Ну если мы щас все своих бабушек вспомним, со стороны отцов и матерей, так у моей со стороны отца ваще 12 детей было. это не значит, что грязь буду лить на многодетных в современном мире. Я бы вот на вашем месте поговорила с мамашей, узнала че да как, может помощь нужна, чем тут ее поливать. я вообще не могу спокойно смотреть на не справедливость, пытаюсь помочь, узнать, в чем суть, потом оказывается, что все не так как мы думаем.
Старый 08.04.2009, 11:46   #1164
Екатерина Губина
Местный

Екатерина Губина презирают в этих краях
Вот и я о том же
Старый 08.04.2009, 11:52   #1165
Myles Long
Гость

Да! Форум интересный! Сколько агрессии! С такими людьми у нас не только в роддоме оставлять будут детей и в помойки подбрасывать. Все на деньгах, еще кичатся этим. Я вообще не верующая, но посоветовала бы вам в церковь сходить, с батюшкой поговорить. Я повторюсь, не разу с батюшкой сама не разговаривала.
Старый 08.04.2009, 12:01   #1166
Candy Kane
Гость

Мое отношение к многодетным семьям не самое лучшее потому как не встречала таковых идеальных. В школе и в институте, если ребенок из многодетной семьи, так на него просто жалко смотреть.хорошо если штопанный, а то и вовсе в рванине ходит. Существует же мнение, что когда один ребенок в семье, он выростает эгоистом, пусть это и не всегда так, но в подавляющем большинстве. Переизбыток внимания от двух родителей на одного, Так и с тремя и более детьми - недостаток внимания от двух людей. Конечно, если с ними живут бабушки или помошники как няни, воспитатели. У меня тоже детства не было, так как гуляла с младшей (разница 9 лет), ходила на молочную кухню до школы и перепеленывала пока мама спала. У разных женщин и здоровье разное. Так что если женщина настолько здорова, что народив кучу детишек, не страдает ни варикозом, ни отеками.у нее не болит спина, голова.сердце.У нее есть муж и по няньке на третьего, четвертого.Есть средства на уход за детьми, образование.- в добрый путь!
Старый 08.04.2009, 12:06   #1167
Елена Вост
Местный

Елена Вост презирают в этих краях
Сколько бы тут друг на друга яд не выпускали все останется на своих местах кто серьезно подходил к рожденю ребенка так и будут прдолжть делать это (и не важно решится семья на одного или семь деток), а кто плодится, надеясь на государству или еще кого нибудь.аналогично (N)
Старый 08.04.2009, 12:09   #1168
Helen Back
Гость

Уважительное и немного . завистлевое. они могут то, на что я пока не могу решиться. Но двух-трёх детей я точно хочу Причём третьего - усыновить а там . посмотрим!
Старый 08.04.2009, 12:11   #1169
Говорова
Пользователь

Говорова презирают в этих краях
Ирина, не знаю, как остальные, а я бы побоялась стать многодетной матерью. Это ведь не просто ежедневный труд, а еще и огромная ответственность! Родить, сами знаете, это ведь даже еще не полдела. А вырастить? А человеком воспитать? А так, чтобы про меня говорили "понарожали, а детьми не занимаются." очень не хочется. У меня двое, это уже накладывает определенные обязательства. И бытовые и физические и моральные. И вообще, я не понимаю, откуда у людей берутся силы, время и здоровье на всех? :-O
Старый 08.04.2009, 12:11   #1170
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
А я кстати еще не видела ни одну идеальную однодетную маму , хотя нет..видела Ксения Куля!!!1

Метки
нет