![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11741 |
Местный
![]() |
Женщина не должна курить. И не потому,что это вредно,или не красиво, это - ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАХНЕТ! Моя подруга курит,и когда она наклоняется ,чтобы что нибудь сказать,я только и думаю: как от неё несёт! Уж простите меня милые,курящие женщины!
![]() |
#11742 |
Гость
|
Я сама не курю, но не осуждаю тех, кто курит - у каждого своя жизнь и все имеют право выбора! Н для меня курение - это не приемлемо!
|
![]() |
![]() |
#11743 |
Новичок
![]() |
ДО БЕРЕМЕННОСТИ КУРИЛА, ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ НЕ КУРЮ И НЕ ТЯНЕТ, МАМА КУРИТ, МЕНЯ АЖ ВОРОТИТ ОТ ДЫМА.
![]() |
#11744 |
Гость
|
Курить не модно!
|
![]() |
![]() |
#11745 |
Гость
|
Я к курению отношусь равнодушно.С мужем почти год не курим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11746 |
Гость
|
Женщина должна пахнуть женщиной ,мамой и чем нибудь вкусненьким . Нежелательно , чтобы женщина даже начинала курить.
|
![]() |
![]() |
#11747 |
Местный
![]() |
Я не курю и не курила.Потому что боюсь. За здоровье
![]() |
#11748 |
Гость
|
мне не нравится!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#11749 |
Гость
|
Это очень противоестественно. Хотя общество считает по-другому и вот это серъезная проблема. Если лично мое отношение:сам курить бросил, но нравится запах рядом курящих людей
|
![]() |
![]() |
#11750 |
Гость
|
Я курила чуть больше 25-и лет и бросила в один день,я просто испугалась за свое здоровье,потом вздохнула с облегчением, но курить все же бросила,вот уже почти год.сейчас не переношу даже запах,не оттого что боюсь соблазниться,нет,действительно неприятно и ужасаюсь,как могла столько времени травиться.хоть всегда жила как у цоя-и если есть в кармане пачка сигарет.
|
![]() |