![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
Гость
|
Дана, простите, а когда удаляли замечания, чьи замечания? И почему вы решили об этом сообщать тут?
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Пользователь
![]() |
Вы знаете Инесса,решила поднять себе настроение на ночь глядя, но дойдя до некоторых экземпляров стало неприятно, почему же такая несправедливость.мерзкий анекдотец-пусть будит, а правда в лоб-вон из форума. а удаляли моё мнение .по мне , так лучше конструктивную критику о себе прочитать, а не пошлость (F)
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Местный
![]() |
Dana Ro. Хотела бы отметить: в данной теме участницы форума рассказывают свои любимые анекдоты. Если Вас они по каким-либо причинам смущают - может быть, есть смысл просто не читать эту тему. На форуме ведется много интересеных бесед. И без сомнения найдете для себя что-то увлекательное.
![]() |
#1174 |
Гость
|
Дана(F) ! Что же такое удалили? Зашла анекдоты почитать, а тут тоже проблемы, обиды.:-| День сегодня какой-то. планеты так расположились или тип погоды влияет. что творится?
|
![]() |
![]() |
#1175 |
Гость
|
- Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на "жена-собака-жизни-точка-нет"!
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Гость
|
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов:
10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: - А вы все, оказывается, националисты. Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке. |
![]() |
![]() |
#1177 |
Гость
|
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим. ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но. - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?. |
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
И можете в меня тоже побросаться.
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Гость
|
Собрал царь у себя во дворце всех желающих жениться на своей дочери.
В числе других претендентов оказался и Иван-дурак, на костылях после вчерашней драки, рожа кривая, немыт, нечесан, сивухой разит. И сказал царь, что кто правильно ответит на все его вопросы, тот и будет женихом. - Итак, первый вопрос: Что на свете мягче всех? Самый умный отвечает: - Ладошка под головой когда спишь. А Ванька говорит: - Член у импотента. - Так, второй вопрос: Что на свете слаще всех? Самый умный: - Сон. Ванька: - Многократный оргазм. - Ладно, - говорит царь, - последний вопрос: Что на свете круче всех? Самый умный: - Стена твоего замка, царь-батюшка! Ванька: - Эрегированный член Ивана-дурака на утренней зорьке. - Так, - подводит итоги царь. - На все вопросы правильно ответил самый умный. Ему и царевна в жены. Тут царевна потупилась и говорит: - А нельзя ли нам, папенька, взять еще вон того, на костыликах - гувернером. |
![]() |
![]() |
#1180 |
Гость
|
Идет процесс. Судят офисного директора за изнасилование его уборщицы.
Судья: - Потерпевшая, расскажите как все произошло. Уборщица: - В общем, ближе к вечеру, когда все разошлись, я как обычно пришла вымыть пол в офисе, и тут, когда нагнулась к ведру с тряпкой, этот наглец подкрался сзади и. овладел мной. Судья: - А что же вы не предприняли никаких мер, не попытались убежать? Уборщица: - КАК? ПО МЫТОМУ, ЧТО ЛИ?! |
![]() |