![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
Гость
|
Нитки, клубки -ассоциации: Парки, Мойры, Клото, Лахезис, Атропос. Так и до мании величия недалеко.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Гость
|
А вы приезжайте, поговорим, посмотрим. Тут я в основном настраиваюсь на ответы стратегические "быть или не быть" - это можно и с расстояния увидеть, а "как быть", тактика, требует времени и некоторого вникания. Формат форума токой возможности не даёт.
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Гость
|
Маша,
у меня от сочетания вашей фамилии, имени и фотографии ощущение несуществующего человека. Кому же я отвечу? |
![]() |
![]() |
#1174 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо большое!Но вот меня волнует: не упущу ли я, уехав, что-то важное здесь, в Риге? (Для себя лично, дела ни при чем)
![]() |
#1175 |
Гость
|
Алла,
да, что-то здесь будет происходить и в ваше отсутствие, но более важное будет после 10-го, а тут вы и вернётесь. |
![]() |
![]() |
#1176 |
Гость
|
Маша,
я понимаю, что кто-то тут пишет, но готова спорить, что не Маша, и не Иванова, и по прочим всем позициям "не". |
![]() |
![]() |
#1177 |
Гость
|
добрый день Инга! скажите пожалуйста смогу ли я быть со своим мужчиной вместе.вернется ли он ко мне. оставит ли свою семью? спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
Маша,
У вас есть проблемы с тем, как вы воспринимаете себя и как позиционируете. Зашла на вашу страницу, да сеть, это слегка игра, но всё против смысла, имя - псевдоним, фото - завлекалка для маньяка, серьёзного не привлечёт и статус недружелюбный. Может вы и в жизни, в реале сами не соответствуете своим целям? |
![]() |
![]() |
#1179 |
Гость
|
Лариса,
вы выбрали такую тактику сами, вы не торопите его, не тянете из семьи, вы благородно ждёте, пока он примет самостоятельное решение. А ему и так хорошо. И вы есть и детей ко сну проводить. Не вижу, что бы его заставило разрушить статус кво. |
![]() |
![]() |
#1180 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо!