![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
Местный
![]() |
Вика, мы уже семь раз готовились, и всяк успешно, так что когда родите столько же - поговорим! Кстати молвлю и от имени жены, у нас в этом деле альянс полный!
![]()
![]() |
#1172 |
Местный
![]() |
ДАВАЙТЕ ПОКОРРЕКТНЕЕ.ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
![]() |
#1173 |
Местный
![]() |
,Вика.и вы тудаже.жаль.вы счетаете что как вы говорите сторонники альтернативы рискуют.ну счетайте,да отвалите в конце концов,сколько моно.вы ищете повод поспорить??Или счетаете,что эти самые сторонники не найдут что вам возразить.не хочу опусатся до поисков в инете неудачных исходов роддомовских родов.это глупо.мы все здесь за детей,счастье в емье и т.д.зачем эти примеры.вы лично знакомы с этими людьми??????А какой статистике идет речь.вашей личной?Скаченой в инете?А какой доставерности речь,вы что????Да,еще был подкавыристый вопрос как говорится с подковыркой о том,что акушер может быть занята другими,да,может.но неужели вы думаете,что и это не продумано и на случай,что ооооооочень маловероятно,её отсутствия мы не предусматриваем другую???????Или вы счетаете после всех объяснений что мы рожаем с акушеркой единичной,этакой инкогнито???,а не через крупный,специализированый семеный центр???????
![]() |
#1174 |
Местный
![]() |
ПОлин,может закроете тему,а?Эта вызывает больше ругани,чем та,что для этого предусмотрена))))))))
![]()
![]() |
#1175 |
Местный
![]() |
Для Екатерины Мещеряковой! Отец, по призванию!
![]()
![]() |
#1176 |
Местный
![]() |
Катя, у меня их - несколько!
![]()
![]() |
#1177 |
Гость
|
ВАДИМ вЫ ВСЕ НЕ УСПОКОИТЕСЬ?НАЙДИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ТЕМЫ! ЧТО ТО Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ В ВАШИХ РАССКАЗАХ О ДОМАШНИХ РОДАХ ВАШЕЙ ЖЕНЫ! МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ СПОРИТЬ, ПРИЧЕМ НА ТЕ ТЕМЫ В КОТОРЫХ ВЫ ПРОФАН!
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
Ой, да ладно вам всем! Ну не заводитесь так девочки! Я вчера зашла перед сном сюда, почитала, потом полночи не спала, все думала. Додумалась вот до чего. Пусть кому комфортно, рожают дома. Я бы на стенку от страха лезла, сама не медик, муж тоже. Ну не интересуюсь я медициной, и ничего в ней не понимаю. Зато, как работающий по профессии юрист понимаю, что случись что с ребенком - милиция замучает, дело заведет уголовное по факту гибели. Тут и так горе, а еще злобные дяденьки в погонах будут вызывать и вопросы задавать типа "зачем вы от новорожденного избавились?"
Роды дома - это не для меня, я врачам доверяю, мне попался акушер от Бога, может Господь помог, как заблудшей овечке нежелающей доверится природе, и окунуться в "историю родовспоможения" ![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Гость
|
Оль, конечно, это дело личное, но если мамашки себя не жалеют, то детей жалко, а они же их жизнями и здоровьем рискуют.
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Гость
|
Ольга Егорова - просто УМНИЧКА!
|
![]() |