![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11791 |
Гость
|
Просто поразительная заинтересованность вопросом! Неделями трындеть о вреде-пользе прививок, не надоело?
|
![]() |
![]() |
#11792 |
Местный
![]() |
Надежда, вот представляете, не надоело. Вы тоже частенько в темку заходите, видимо вам тоже не надоело
![]()
![]() |
#11793 |
Местный
![]() |
гы. приехали вчера первый раз к нам в новую поликлинику. педиатр (правда не наша, наша в отпуске а эт дежурная) глянула наш прививочный паспорт и как давай охать ахать, и напором таким на меня!! "ой ой ой, вам 1 и 10 скоро а у вас всего 2 прививки, какой ужас, такс, ща я вам направление на анализы даю, и давайте быстренько все делать". а я ей перед этим ведь сказала, не делала потому что ребенок зимой болел, потому что я других штук полно и тд. она мимо уха. я послушала ее, поулыбалась - и говорю: "нет! мы делать сейчас, и вообще здесь НЕ БУДЕМ! мы делаем в другом месте и я не буду делать до тех пор пока не буду убеждена что сын ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ И КРЕПОК ДЛЯ ПРИВИВКИ!"
она аж осела. "ну ладно, смотрите сами.. только когда сделаете нам сообщите, чтоб мы в карту внесли"
![]() |
#11794 |
Гость
|
Частенько-это два раза
![]() |
![]() |
![]() |
#11795 |
Местный
![]() |
Просто поразительная заинтересованность вопросом! Неделями трындеть о вреде-пользе прививок, не надоело?
Г о д а м и! ![]() ![]()
![]() |
#11796 |
Местный
![]() |
Второй раз видать контрольный был
![]()
![]() |
#11797 |
Гость
|
Задело, девчонки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11798 |
Местный
![]() |
скорее развеселило
![]() |
#11799 |
Гость
|
Ну и слава богу, хоть отвлеклись немного)))
|
![]() |
![]() |
#11800 |
Местный
![]() |
<FONT color=#a4bd58>Ученые создали противозачаточные прививки для мужчин
Ученые сделали новое открытие, которое поможет мужчинам принимать более активное участие в процессе планирования семьи, передает talks.su. Теперь любящий мужчина сможет уберечь свою подругу от риска возникновения рака молочной железы, который может развиться при употреблении гормональных препаратов. ======================================== Бедные мужчины! Наверное эту прививку придумала ярая мужененавистница8oI ![]()