![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11801 |
Пользователь
![]() |
Ирина,а это так важно для вас курить раз вы оправдываетесь?
![]() |
#11802 |
Местный
![]() |
Каждый знает, что курение вредно для здоровья. Но каждый для себя сам решает будет он курить или нет. У меня многие подруги курят, проблем в этом не вижу, хоть сама и никогда не курила.
![]() |
#11803 |
Гость
|
Андрей,а если бы вы полюбили курящую девушку вы что бросили бы её из- за этого?
|
![]() |
![]() |
#11804 |
Гость
|
Но любят же не за то что женщина НЕ курит. Любят за то, что женщина такая какая она есть, любят вопреки всему.
|
![]() |
![]() |
#11805 |
Пользователь
![]() |
У меня многие подруги курят, проблем в этом не вижу,
Конечно сам решает что пихать себе в рот, а вот проблемы есть-пропадает женственность, пахнет как из пепельницы!Фу! А главное женщине рожать надо всё таки иногда! Нет удивительно просто что люди оправдывают курение. Ладно бросить не могут,понимают что в рабство сигареты попали,так надо констатировать это а не воспринимать это как норму!
![]() |
#11806 |
Гость
|
Андрей. Я вовсе не оправдываюсь. Я просто не могу понять. откуда такой негатив по отношению к курящим женщинам? Они что, преступницы?
А насчет себя - так мне вообще все равно. что обо мне подумают, когда я курю. Я уже не в том возрасте. чтобы переживать по поводу своих вполне невинных привычек. |
![]() |
![]() |
#11807 |
Пользователь
![]() |
Но любят же не за то что женщина НЕ курит. Любят за то, что женщина такая какая она есть, любят вопреки всему.
Любят,любят конечно! Вам статистику привести как мужчины относяться к курящим женщинам? Это даже по этому форуму видно!
![]() |
#11808 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11809 |
Пользователь
![]() |
Андрей. Я вовсе не оправдываюсь. Я просто не могу понять. откуда такой негатив по отношению к курящим женщинам?
Да потому что я ничего более омерзительнее не видал!
![]() |
#11810 |
Гость
|
Правильно Елена говорит:Женщину не нужно любить за что-то-её просто надо любить. А если мужчине не нравится что его женщина курит-при большом желании думаю он сделает всё, чтобы избавить её от этой привычки.(по крайней мере помочь ей в этом)
|
![]() |