![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11981 |
Местный
![]() |
Ага во Флориде, в центральной части, час до залива полтора до океана. Сама обожаю ее, только иногда слишком жарковато бывает
![]() ![]()
![]() |
#11982 |
Гость
|
Наташа, этих двоих здоровых детишек наверняка лечили профилактически
|
![]() |
![]() |
#11983 |
Гость
|
Наташенька, поверьте мне, и очень даже не бедные и благополучные люди болеют этой гадостью. Микроб не спрашивает из благополучной ты семьи или не очень.
|
![]() |
![]() |
#11984 |
Местный
![]() |
Девченки ну согласитесь тубик болезнь больше социальная. Улучшаются условия жизни и полноценное питание и нет его.
![]() |
#11985 |
Гость
|
Мы жили в Орландо, Киссими, Тампе и Маями. Классные места, особенно Орландо со всеми своими развлечениями
|
![]() |
![]() |
#11986 |
Гость
|
И я про то же!!!
|
![]() |
![]() |
#11987 |
Гость
|
Ой, не жили, а скорее останавливались
|
![]() |
![]() |
#11988 |
Гость
|
Анна, профилактически их никто не лечит. Можно жить с тубиком в одной квартире и не заразиться, соблюдая простые меры предосторожности, и это не лекарства, а гигиена!
|
![]() |
![]() |
#11989 |
Гость
|
Нет девочки, так было раньше, а сейчас и вполне добропорядочные граждане болеют, и их детки. Я в Крыму родилась, а там туберкулезников - ой-ой-ой сколько, особенно сейчас.
|
![]() |
![]() |
#11990 |
Местный
![]() |
Мне больше Майами нравятся, город совсем не американский, Ки Вест люблю. Орландо как то не очень, особенно как вспомню, что скоро в Дисней ехать придется доче показывать так плёхо становится
![]()