13.11.2009, 09:26 | #111 |
Пользователь
|
Ты столькому в жизни
меня научила Ты вместе со мною мечтала, грустила Рядом была и во все помогала, Нежной заботой меня окружала. Нет Мамы на свете добрее тебя Мне так повезло, что я дочка твоя!
13.11.2009, 09:33 | #112 |
Пользователь
|
Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете Мама. Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это Мамочка моя. Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня Мама. Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя Мама. Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю — Мама.
14.11.2009, 11:08 | #113 |
Гость
|
Девчонки! Читаю и плачу! Спасибо за стихи!
|
18.11.2009, 06:46 | #114 |
Новичок
|
Детишкам посвящается.
Я. свяжу тебе жизнь. Из пушистых мохеровых ниток. Я. свяжу тебе жизнь. Не солгу ни единой петли. Я. свяжу тебе жизнь. Где. узором -по полю молитвы. Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я. свяжу тебе жизнь. Из веселой меланжевой пряжи. Я. свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь - Я. тайком распускаю. свою.
24.12.2009, 13:43 | #115 |
Пользователь
|
Глядя в прекрасные детские глазки
Вдруг вспоминаю волшебные сказки. Снова не в силах сдержать умиления, Рвется наружу стихотворение. Вслух восхищаясь и нежно любя, В мыслях сравню я, сыночек, тебя С нежным росточком, С ярким цветочком, С лучиком солнышка, С крошечным зернышком, С рыбкой блестящей, С птичкой летящей, С веточкой тонкою, С песенкой звонкою, С чистым листочком, С мягким комочком, С жизненной радостью, С лакомой сладостью, С вечным движением, В жизни с везением, С легкой пушинкою, С первой снежинкою, С капелькой чистою, С речкой лучистою, С новым открытием, С главным событием.
23.01.2010, 20:10 | #116 |
Пользователь
|
Обливаюсь слезами.особенно над стихами Натальи Бобровой.
25.07.2010, 07:52 | #117 |
Пользователь
|
Забываем все-таки про мам.
А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами. Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме. Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали. Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете! Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то. Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это.
27.07.2010, 19:43 | #118 |
Гость
|
Я- мама! Это много или мало?
Я- мама! Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначала, И я молюсь теперь за то что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребёнка, Я- мама, и поэтому права! Я –целый мир. Я- жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама Владислава! Мама ! И это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! |
27.07.2010, 19:44 | #119 |
Гость
|
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила. и щербет. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
22.08.2010, 19:08 | #120 |
Пользователь
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!