23.02.2009, 20:54 | #111 |
Местный
|
Не надо всех под одну гребенку. Вы, надеюсь, не думаете, что женщина специально беременеет, лишь бы на аборт сходить. А то из некоторых изречений можно это и предположить.
23.02.2009, 20:55 | #112 |
Местный
|
нет конечно, но для некоторых женщин аборт - это средство предохранения от нежелательной беременности. 8oI
23.02.2009, 21:03 | #113 |
Местный
|
Для кого аборт - средство предохранения - никогда не будут сидеть на таких сайтах. А так получается, кто заступился за женщину, сделавшую аборт, заклеванный, заплеванный. И учить надо не взрослую женщину, а подростка. Ситуации действительно бывают разные.
23.02.2009, 21:34 | #114 |
Местный
|
Юля я знаю достаточно тех кто живет еще ТЕМИ понятиями об аборте. Именно взрослые женщины не понимающие и неосознающие. Они останавливаются. А многим кажется что это фигня.
24.02.2009, 11:16 | #115 |
Гость
|
Ну а как вы докажете, что это ПЛОХО этим остальным? "А все остальные, со своей безответственностью, жестокостью и нежеланием иметь детей, зря к ним примазываются. И таких - большинство."
да они вас даже и слушать не будут? |
24.02.2009, 11:25 | #116 |
Гость
|
ОЛЬГА СИЗОВА :"
Девочки, это очень щепетильная тема и мы не вправе осуждать тех, кто решился на этот нелегкий шаг. Я знаю, случаи, когда женщина беременела, пользуясь контрацепцией (и после таблеток и со спиралью), никто не дает 100% гарантии, что ребенок родиться без патологий. А ведь бывают патологии, несовместимые с жизнью, и детишки умирают на 4-ые или 5-ые сутки в муках. Я, конечно, против абортов, но в том случае, если женщина может вырастить этого ребенка, дать ему свою любовь, а не выбросить его на мороз, в мусорный контейнер или в форточку. Давайте не будем грубить друг другу, а будем считаться с мнением каждого, ведь мы же матери и воспитываем еще маленьких, но уже членов общества, которые берут с нас пример. " Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! |
24.02.2009, 11:59 | #117 |
Местный
|
Совершенно согласна с Верой в определении того, что может подлежать осуждению, а что-нет
осуждение человека (это неправильно и попадает под заповедь "не судите да не судимы будете") и осуждение аморального поступка (это правильно и необходимо для для формирования нормального, здорового общества). Такое ощущение складывается (лично у меня), что ранее имевшие место особо яростные споры были обусловлены именно тем, что сторонники 2 противоположных позиций как бы на разных языках говорили .или выразиться точнее - каждый из них имел виду не ТО ЖЕ САМОЕ, что другой при этом самом споре (tr)
25.02.2009, 11:53 | #118 |
Местный
|
Поддерживаю Веру
25.02.2009, 13:31 | #119 |
Новичок
|
Екатерина Перфильева !
25.02.2009, 14:59 | #120 |
Новичок
|
Девочки, я тоже совсем не за аборты ( кроме, я говорила, мед. показаний и проблем каких- либо- изнасилований и т.п.), но гибель оплодотворённой яйцеклетки до момента имплантации ( посткоит. препаратами) или в ближайшее время ( мини- аборты) после у меня никаких эмоций почему-то не вызывает.
Понятно, что если смотреть с христианской точки зрения на это, то душа появляется в момент зачатия. но я, как человек далекий от церковных канонов, опять же не воспринимаю это. Ну и, естественно, считаю, что осуждать -то точно никого не нужно, а если зарекаться от чего-либо, то судьба-большая шутница, вполне может послать такое испытание.