18.01.2021, 09:53 | #111 |
Пользователь
|
А я выбрала мягкую подтяжку - лифтинг Мендельсона, результат великолепный, личико как новенькое, никаких борозд в носогубке. И восстановление после него очень комфортное, практически без неприятных ощущений. Результат примерно вот так выглядит instagram.com/dr_godyatskiy/
|
24.02.2021, 13:52 | #112 | ||||||||||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Некоторые девушки гордятся такими носами, это их изюминка. Я пропила две упаковки доппельгерц бьюти коллагена. Что я заметила. Отличный тонус, ушли гусиные лапки, в общем лицо стало свежее выглядеть. Цитата:
Да не так дорого, а результат хороший. Главное делать массаж периодически для поддержания результата. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут В принципе сейчас все грамотные, умеют читать и искать информацию в и интернете, многие ходят к косметологам. Но все равно некоторые бездумно делают себе процедуры, которые не показаны по типу кожи. И тонус, и удовольствие. Но, скажу я Вам, как бы ни был хорош массаж, но когда я пропила доппельгерц бьюти коллаген - вот это я увидела результат. Цитата:
Цитата:
Я понимаю Вас, почему перестали делать уколы. Прием доппельгерц бьюти коллагена действительно заменяет эти процедуры, как минимум био. Другой вопрос как надолго хватит результата. Цитата:
Цитата:
Я пробовала, меня хватило дня на три))) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Доппельгерц бьюти коллаген очень даже вкусный, сладкий. И идет в удобных небольших бутылечках. Присоедините и мой отзыв, тоже рекомендую доппельгерц бьюти коллаген. маловато времени, хотя...смотря в каком состоянии кожа изначально. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Masja1; 24.02.2021 в 13:49 |
||||||||||||
25.02.2021, 10:46 | #113 |
Новичок
|
А как на счет гимнастики для лица, разве эффект не тот же? ?
|
25.02.2021, 10:52 | #114 |
Новичок
|
Уже за 30. Поняла что пора задуматься над выбором антивозрастной косметики rozetka.com.ua/sceen_care/c2048732/naznachenie-201949=antivozrastnoe;56277=lechebnaya/ Ведь первые проявления морщин убрать не так и сложно как кажется. И не обязательно к косметологу идти, хотя это тоже можно.
|
28.04.2021, 15:57 | #115 | ||||||||||||||||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А если и массаж делать, и пить бьюти коллаген от доппельгерц, и пилинги, внешний уход, то забываем про морщины, птоз и т.п. Я понимаю, когда девушка попала в аварию или что-то подобное, где пластика действительно необходима. А так я за эстетическую медицину. Да Вы что, бьюти коллаген очень вкусный, реально. Не только. Но когда я стала его пить и кожа стала лучше, и морщинки ушли, овал подтянулся. И как, попробовали? Я не Ванга)) Все может быть, смотря в каком состоянии кожа и весь организм в целом. Много же факторов играет. Нашли? Есть еще баночки массажные для лица, недорого стоят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Некоторые этого не понимают, а потом удивляются, почему кожа плохая. Где-то они правы. Вообще если им комфортно, так почему нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А фэйслифтинг надо делать каждый день вроде как. Цитата:
Цитата:
Да кто его знает, надо начинать пить и тогда будет известно. |
||||||||||||||||||
19.05.2021, 12:46 | #116 | ||||||||||||||||||||
Местный
|
Цитата:
В том-то и дело, причем даже более тщательный. И правильно делают, они такими были рождены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо попробовать, пока до массажа не добралась. Цитата:
Цитата:
Уже и я могу рекомендовать)) Нас все больше)) Не стала я пить доппельгерц бьюти коллаген до НГ, а зря. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда) Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Более, чем согласна. И бутылочки мне нравятся, удобно брать с собой. Цитата:
О да, и всем спасибо за подробные отзывы, так бы вряд ли сама решила пропить бьюти коллаген. Цитата:
Нет пока, радуюсь от результатов приема бьюти коллагена) Тем не менее и кремами надо пользоваться, с спф желательно. А Вы сколько пропили доппельгерц бьюти коллаген? Это правда, к выбору косметолога тоже стоит подходить очень тщательно. Цитата:
Да уж, и коллаген в составе бьюти коллагена. и биотин, витамины А,Е. Вот потому я и не рискую. |
||||||||||||||||||||
25.06.2021, 05:19 | #117 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И вкусный, и полезный, и бутылочки удобные. Цитата:
Конечно же они не проникают в глубь эпидермиса, но внешнюю помощь, хоть и недолгую, они оказывают. Главное правильно крем подобрать. У меня вот прямо глубоких нет морщин, но сглаживаются, это правда. Безусловно. Но косметологи разные бывают и иногда предлагают пилинги дорогие, но не очень действенные. Цитата:
Это да. Кстати кто еще заметил, что и волосы, и ногти лучше стали расти? Да, и буду еще. Уколы пока в прошлом, не вижу необходимости. Да верю, стоит посмотреть на некоторых перетянутых звезд)) Цитата:
Цитата:
Собственно как и био же надо делать раз в три месяца. |
||||||
12.07.2021, 23:25 | #118 |
Местный
|
Ну к хирургам можно не спешить, хотя думаю, со временем имеет смысл. Я пока поддерживаю аппаратными методиками, хожу к отличному косметологу, Азизе Усмановой, пока сделала Элос-омоложение, и поддерживаю укольчиками. А через пару лет, думаю созрею на термаж. Это прямо подтяжка-подтяжка, я видела на живом человеке) кожа просто качественно меняется. При элос кстати тоже, но термаж мощнее.
|
31.08.2021, 15:15 | #119 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Правда очень удобная форма у доппельгерц бьюти коллагена, вкус приятный, действие отличное! Цитата:
Цитата:
У меня только с носогубками проблема, но после двух курсов приема доппельгерц бьюти коллагена они реально стали меньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже пока не собираюсь на уколы, нет абсолютно никакой необходимости. Да состав у доппельгерц бьюти коллагена вообще богат полезными веществами для кожи. |
|||||||
25.10.2021, 13:06 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я понимаю, когда делают после аварий и тому подобное операции, а так... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я сейчас только массажем и спасаюсь, но он не дает увлажнение коже, питательные вещества, как уколы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот и мне интересно. Мне в принципе надо подпитать кожу изнутри, даст мне это прием доппельгерц бьюти коллагена? А вы подкопите, поверьте, массаж лица даст отличный результат. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут В плане пилингов да, надо быть осторожнее при самостоятельном употреблении. Тонус супер после массажа, лежишь балдеешь и уходишь красивой. При этом и спине есть польза. Цитата:
Цитата:
И все эти процедуры Вы перестали делать, когда стали пить этот бьюти коллаген? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Есть болезненный массаж, называется буккальный. Это так важно? Если доппельгерц бьюти коллаген даст моей коже необходимое питание и помощь, то пусть хоть горький будет. Тут согласна, мне лично очень интересно стало, буду сегодня изучать информацию про доппельгерц бьюти коллаген. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||