20.12.2009, 10:49 | #111 |
Пользователь
|
Снег пушистый летит,
Беззаботно касаясь земли, И не ищет ответов о том, что его ожидает. На минуту замрет и тихонько исчезнет вдали, А зачем и куда, он, конечно, об этом не знает… Так и мы, кто кружа и беспечно смеясь, Кто метелью объят, а кого-то измучила вьюга, Незаметно уходим, бездумно всю жизнь суетясь, И не видим. Не слышим. Не зная, теряем друг друга… Виктор Удальцев
20.12.2009, 21:49 | #112 |
Пользователь
|
Ходит по свету тоска
с горстью жёлтого песка, наземь бросит - вот и осень, грустной сказки присказка. Осень свет прольёт очам, васветлит тоску в печаль, снегом хрустнет. Светлой грустью станут осень величать. В.Н.
20.12.2009, 21:57 | #113 |
Пользователь
|
Скорбным вечером в печали
ожиданья зимней вьюги, горечь листьев одичалых носит ветер в жёлтом круге. По утрам хандра тумана, сплин ветвей холодных, голых. Меланхолия обмана и осенней грусти сполох. Беспросветное унынье разочарованье лета. Холодом последних ливней сердце осени согрето. - Снега! Прочь, тоску - кручину! Осень, скатертью дорожка! .и осеннюю лучину гасит белая ладошка. В.Н.
21.12.2009, 07:31 | #114 |
Гость
|
Виктор, снова вы! Вам надо печататься обязательно
|
21.12.2009, 07:37 | #115 |
Гость
|
Одиноким-плач, да в окошке свет,
Одиноким зов через сотни лет, Через сотни лет, через сотни зим, Быть бы молодым, да ушло как дым. Одинокий взгляд. не вперед-назад, В глубину времен нет пути назад, В глубину любви, в горести разлук. не разжать бы тех , несплетенных рук. Одиноким свет, да в подушку плач, Через сотни лет, сам себе палач. И.Ш. |
22.12.2009, 08:06 | #116 |
Местный
|
Проснешься так вот чудесным солнечным зимним утром и тебе глубоко насрать на солнце, на зиму и на утро. И вставать совсем не хочется. Лежишь и думаешь - скорее бы вечер. Можно будет снова лечь спать.
Зачем-то встаёшь, включаешь компьютер. Зачем? Ведь от этого только хуже становится. Мазохизм чистейшей воды, ей богу. Ещё и по клавишам пальчиками клацаешь за каким-то. кхм. Зачем? Как я себя ненавижу. Скорее бы день закончился.
22.12.2009, 12:31 | #117 |
Новичок
|
За окном летний ливень играет.
Сигарета дымится в руке. Интересно, ты тоже скучаешь? Или поросто забыл обо мне? Сквозняком пролетевших мгновений, Лёгкий ветер щекочет листву… Знай: я жить без тебя не сумею, Потому что ТОБОЮ живу!
22.12.2009, 12:36 | #118 |
Новичок
|
И прощенья за то не попросишь.
Даже слёз ты моих не увидишь, И, уж точно, в печали не бросишь. Ты моим никогда не будешь, Не предашь меня и не обманешь. Только, жаль, никогда не полюбишь. Очень жаль, что моим ты не станешь!
22.12.2009, 12:36 | #119 |
Новичок
|
Ты моим никогда не будешь,
И вглаза мне с любовью не взглянешь. Нежной лаской с утра не разбудишь, Ты моим никогда не станешь. Никогда твои тёплые руки Тёмной ночью меня не обнимут. Не узнаю я горечь разлуки, Мной ты тоже не будешь покинут. Ты меня никогда не обидишь,
22.12.2009, 15:27 | #120 |
Местный
|
Может я придумала ТЕБЯ,
И звонки твои, и письма, и признанья, И живу в мечтах, тебя любя, Поддаваясь чарам обаянья. Может ты мой облачный мираж, Ведь тебя потрогать невозможно, А ЛЮБОВЬ - немыслимая блажь, От которой на душе тревожно. И бессонной ночью напролёт, Я летаю в призрачных виденьях, Кто-то мне построил звездолёт, Как в моих красивых сновиденьях. Кто ТЫ - сон, виденье, иль мечта? И зачем ТЫ улыбнулся с монитора, В этот миг огромная звезда, Стала падать тихо с небосклона. Я подставлю, молча ей ладонь, Падай, звездочка, а я тебя поймаю, Знаю, закричишь ты мне: "Не тронь", Будто я сама не понимаю. Только сердце горячее звёзд, Это знаешь, ДИВНОЕ ЯВЛЕНЬЕ, А меня всё мучает вопрос, КТО ТЫ - мой мираж иль сновиденье?