![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
А мне даже думать об этом не приходилось у меня апрельский,а вторая августовская .
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
не исключение. скорее-не большинство
![]()
![]() |
#113 |
Местный
![]() |
у меня младший тоже августовский. я б его, честно говоря, вообще б лет в 8-9 отдала.
![]() |
#114 |
Гость
|
я своего отдам в 7,5.
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
заметила некоторую закономерность. родители, у которых первый ребенок-стараются пораньше отдать его в школу, считают, что он уже взрослый и ко всему готов. когда рождается второй отдавать раньше его уже не спешат, уж очень хочется, чтоб он еще чуть-чуть побыл малышом.
Вот точно, недавно разговарились с сестрой, у них старший 6,5 лет нынче идет в школу, хотя он сам-то не очень хочет, но у них какая-то причина интересная, сейчас учитель мл.кл. нормальная, а на след. год будет плохая, да и в садике всех детей выпустили, и он тогда бы остался с малышами 4-5 лет, начал бы опускаться до их уровня. А когда заговорили про младшего(ему 4,5 года), говорит ни в коем случае в 6,5 не отдам, он не готов и плевать какой учитель достанется ![]() Своего старшего тоже хотела по началу отдать в 6(ему бы 6,3 мес) было, но потом передумала, пусть ребенок еще посидит в саду, успеет научиться всему |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Мой сынуля пошёл в 7,5лет, я просто посчитала, что 6,5 рановато, да и он не особо был готов, да и желания не было, зато, когда мы пошли в 7,5, то он, и читал, и писал, и цифры до 100 знал, и окончили мы первый класс на твёрдую 5, в этом году идём уже во второй!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
![]() |
Я слышала отзывы от тех, кто отдал детей в 6-6,5. Желание учиться быстро пропадает и потом учеба из под палки.
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
Я сама педагог. Дочка у меня июльская. Не думаю, что отдам ее в школу в 6 лет и 2 месяца. Ей в армию не идти, Слава Богу.
![]() |
#119 |
Гость
|
А у нас декабрьская, считаю, что неполные 6,9 самое то для школы!!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
![]() |
Моему сынку в апреле исполнилось 7 лет и мы уже во второй класс идём. В школу ходим с удовольствием, учительницу обожаем! Оценок в 1 классе не было, но учительница всегда говорит, что он в 5-ке лучших. Годовые написал на отлично. А вообще, конечно это очень индивидуально.