![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Елене Полторак: Лена! а вы снимите серёжечку, которая криво получилась, пусть ушко зарастёт, потом через месяца 3 проколете снова. Мне самой когда-то прокололи уши, одно-нормально, а вот второе всё время текло, болело и не заживало ну ни в какую! Похоже было на то, что задели что-то, мне сняли серёжку, дали зарости и через некоторое время прокололи снова-ни шрамов не осталось, ничего. На тот раз прокололи удачно!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
Мы своей дочурке прокололи ушки в 7 месяцев.И я очень довольна.По моему мнению,лучше проколоть ушки в раннем возрасте,пока малыши еще этого не осознают.Они за мочки не трогают себя и сережки их тоже мало интересуют.Процедура прошла за считанные секунды,немного поплакали-в основном от обиды,но пока дошли из салона до дома,уже смеялись и не вспоминали об этом неприятном моменте.Обрабатывала ушли только перекисью и пару раз мазью Боро Плюс,т.к раньше времени решили поменять сережки на золотые и ушло немного подтекать стало.А после,все зажило и мы теперь носим красивенькие золотые сережечки.А,вот,племяннице моей 5 лет и она уже панически боится этой процедуры,но очень хочет.Так что это сугубо индивидуальный подход каждого их родителей.
![]() |
#113 |
Гость
|
Месяц назад проколи доче ушки (8 лет) Одно зажило хорошо, а второе никак не заживает. На серёжку наматываются волосы, и из дырочки идёт гной. К тому же, с задней стороны, под широкой застёжкой кожица мокреет и не заживает.Заказала золотые серёжки на дужках, завтра переоденем. Надеюсь заживёт
|
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
А мы моей доченьке прокололи ушки два дня назад(нам 11 мес.). Я тоже думаю чем раньше тем лучше, они не осознают и быстро забывают.
Я свою двоюродную сестру еле затащила в 25 лет уши прокалывать - как будто на расстрел.
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
Мы уши прокололи 2 недели назад,дочке 4г8мес,она сама попросила полгода назад.Я ответила,что если за полгода не передумает,то проколем.Не передумала,хотя я ее заранее предупредила,что это будет за процедура и что будет немного больно.Но она молодец,даже не пикнула,сидела улыбалась.И потом уши не трогала,спокойно дает обрабатывать.Скоро наденем золотые сережки
![]()
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
конечно, это очень красиво, когда у девочки красивые серёжечки в ушках сверкают(ch) и согласна, что чем младше ребенок, тем проще, так как он не испытывает страх и быстрее заживает. Но этот довод мне чем-то напомнил о купировании хвостов и ушей у щенков до 3 месяцев
![]()
![]() |
#117 |
Пользователь
![]() |
Я воообще не понимаю зачем уши прокалывать грудничкам. Когда девочке 4-5 лет и она на это идёт осознанно, то понятно. А делать дырки в грудничке. Ради чего? Побаловать собственное ЭГО? "Посмотрите какой у меня ребёночек красивый!". А ребёнку это точно не надо.
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
Я дочке своей проколола ушки в тот момент, когда она попросила.Это где-то между 3и 4 годиками. Тоже пистолетом делали. Все прошло хорошо. А в раннем возрасте мне казалось это делать неразумно, потому что боялась-вдруг порвет сережкой ушко, даже гвоздиком.Или что-то от сережки отцепится и опять навредит. А во всех остальных местах делать проколы (пирсинг) - я против. Просто против. Подсознательно.
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
Мне нравиться когда у девочек проколоты ушки,так красиво смотриться.Поэтомусвоей доче(X) я проколола ушки в 11 месяцев,она ничего не понимала,да и не сильно плакала.Сейчас нам 2г5мес,уже привыкла.
![]() |
#120 |
Пользователь
![]() |
Девчонки, а вы вот только пишите что кто во сколько, а напиишите как у вас полсе прокола ребенок себя вел? Просто моей щас год и 8 мес, я че то боюсь ей прокалывать,х очу конечно, но не знаю, мне кажется будет болеть, а если рукой дернет, ушко вообще порвет! Кто прокалывал именно около двух лет, как все потом прошло?