форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 09:20   #111
IRINA SVIRIDOVA
Местный

IRINA SVIRIDOVA презирают в этих краях
Да, Галь к сожалению таких мало, все какими-то дурами безмозглыми становятся.ну было, поженились, развелись, ну не сложилось, значит вы не половинки, че мстить-то? Или здесь по принципу: муж -сволочь. Разведусь. Развелась. Пожила.повспоминала, что он не такая уж и сволочь, (особенно если сравнить не с кем много лет). Дай ка обратно верну.вдруг получится.ох уж эти б.у.!
Старый 24.10.2008, 09:22   #112
Зеленина
Местный

Зеленина презирают в этих краях
Мне вообще иногда кажется, что он к ней обратно хочет вернуться. Ну думаю, давай, иди, мало рогов она понаставила.
Старый 24.10.2008, 09:30   #113
Корнышова
Пользователь

Корнышова презирают в этих краях
Я вам просто удивляюсь, ведь бывшие жены такие же люди.Я например, бывшего мужа еле отучила(6 лет на это ушло) что б он заходил в мою квартиру. Дура его звонила и указывала, как мне мого ребенка одивать и т.д. ( че ей от меня надо). Он все наровил с моими мужчинами в дружбанах ходить. Ну и , конечно, грязью со всех сторон - и мама я плохая, и мужиков куча. Она-то, я понимаю, старалась что б ее сына(у нее нашему равесник) в семье его приняли. Но он то отец. Лезть в мою жизнь лезли, а помощи никакой
Старый 24.10.2008, 09:32   #114
IRINA SVIRIDOVA
Местный

Это у тебя нормальная реакция.у меня тоже это проскакивает, когда мы повздорим.говорюдавай иди к этой твоей мымре,пусть она об тебя ноги повытирает вместе со своей мамашей, он сразу глаза такие делает: типа ты что с ума сошла? Но я знаю, что она ему не нужна.да и с дочерью он не видится, так что чувства к дочери конечно где-то глубоко зарыты, но он ее не знает и она его, Доча еще точная копия б.у. Ужас.бывает же!
Старый 24.10.2008, 09:39   #115
Зеленина
Местный

Светлана, я тоже так считаю, что бывшие жены - люди, но . Надо заниматься своей новой жизнью и не лезть уже в другую семью своего бывшего мужа. Понятно, что все мы маленько собственники. Я уж точно к бывшему мужу не лезла бы, всегда когда расставалась с мужчинами, в тот же миг мне становилось глубоко по фиг, что там у него, какая новая у него, чем лучше меня. Всегда думала так "неизвестно кому повезло больше"
Старый 24.10.2008, 09:40   #116
Корнышова
Пользователь

Был случай - я сломала ногу, а родственников у меня в городе никаких, кроме мамы инвалида по зрению. Пока я была вбольнице - сын жил у бывшей свекрови, после этого житья попал он в К В Д с сильнейшей алергией. Я попросила денег у бывшего даже не на еду(девчонки с работы принасили), а на лекарства сыну, кинул в лицо 200 руб. После этого я на костылях пошла и подала на алименты. Она бегом за мной на раздел алиментов(у них к этому времени ужу ребенок совмесный родился). Типа тож ей не помагает(кстати, у них 2 машины), наверно тож на нее оформлены. Вот как таких понять, как она. А я ведь пошла на уступки отказалась от алиментов, когда она забеременила.
Так что не осуждайте, попробуйте встать на ее место
Старый 24.10.2008, 09:48   #117
IRINA SVIRIDOVA
Местный

Света.да есть такое: НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.Никто никого не осуждает.здесь оБсуждение ситуации типа как понять бывшую? БЫВШЕЙ ЖЕНЕ И МОИМ БЫВШИМ МУЖЬЯМ НЕ МЕСТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ.! И я от этого правила не отступлю никогда! Я тоже не подавала на алименты, нафиг мне его мизерные копейки, но за это он с меня потредовал 6 тыс.баксов за отказную на ребенка.я его послала.а сейчас предъявила ему счет за 14 лет развода. Он быыыыренько от дочи отказался.вот и все.ХВОСТЫ НЕ НУЖНЫЕ НАДО ОБРУБАТЬ!
Старый 24.10.2008, 09:49   #118
Зеленина
Местный

Я никого и не осуждаю, денежные вопросы, которые возникают у них меня не касаются, он в этом плане помогает, и алименты и просто покупает все что нужно. Гулять мы вместе раньше все ходили и я тоже покупала его ребенку и книжки и игрушки. А она потом выговаривала мужу , зачем она (т.е. я) сыну их все покупаю, все не то, все ей не нравилось. Дело не в ребенке, не в деньгах, я и старшему сыну (от первого брака) денег даю иногда на карманные расходы и подарки обязательно.
Я же говорю о том, что она слишком много чего делает, что мне не нравится. Зачем постоянно названивать и спрашивать мужа где ты? отвези меня на работу, с работы, от подружки. Ездят автобусы, трамваи, троллейбусы, такси. у нас в городе слава богу, общественный транспорт хорошо работает.
Старый 24.10.2008, 09:51   #119
IRINA SVIRIDOVA
Местный

Галюш, с покупкой не напрягайся-не оценит.у моего брата такая ситуация.новая жена для его дочери поарки покупает, а та вечно не довольна (б.у. в смысле). Так она бросила это делать.
Старый 24.10.2008, 09:55   #120
Корнышова
Пользователь

Ну, да, на счет отвези-привизи - это через чур. Тут тебе надо с мужем проблему решать. Разрешай только ребенка возить, объясни, что ревнуешь в конце - концов. Мужики, они такие, только в лоб понимают.

Метки
нет