![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12101 |
Новичок
![]() |
Мое мнение сложилось еще до прочтения этих ссылок в инете
«Расплоди тараканов, и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель».«Цитадель». Антуан де Сент-Экзюпери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12102 |
Местный
![]() |
даже сама Червонская не против прививок! а только ЗА РАЗУМНЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ РЕБЕНКУ!
___________________ а чего же тогда ее запри хают? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12103 |
Гость
|
а кто ее хаит?:-O
|
![]() |
![]() |
#12104 |
Местный
![]() |
Вот делать нечего. Я понимаю, что можно обсудить, сделать выводы. Но. Вот антипри вообще детьми занимаются? Воспитывают? И когда? А то ничего не покупают, к врачам не ходят, прививки не делают. Подгузники это зло (хотя просто Вас жаба душит их покупать). И который месяц - одни и те же люди кидают ссылки из нета, которые еще найти нужно! Либо самим написать.
![]() |
#12105 |
Новичок
![]() |
Врач на мой отказ от прививок,и мою ссылку на мадам Ч,сказала что она маразматичка!Главный вирусолог страны!Что тогда говорить о других?Врач ,правда, осознав глупость сказанного,смутилась.Получается себе противоречит.
«Расплоди тараканов, и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель».«Цитадель». Антуан де Сент-Экзюпери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12106 |
Гость
|
Мое мнение сложилось еще до прочтения этих ссылок в инете
============= извините, Анжелика! а с чего оно у вас сложилось? вы медик? непосредственно работаете с вакцинами или как? |
![]() |
![]() |
#12107 |
Местный
![]() |
даже сама Червонская не против прививок! а только ЗА РАЗУМНЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ РЕБЕНКУ!
___________________ а чего же тогда ее запри хают? ![]() ![]() ![]() Не запри, а нормальные не шизанутые люди. Чем следовать советам старой маразматички, которая не смогла наладить отношения со старшими детьми, лучше воего дитя нормально растить.
![]() |
#12108 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12109 |
Новичок
![]() |
Юлия,я главный масон мира,участвую в мировом заговоре
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12110 |
Гость
|
на сколько я поняла- вы отказались после увиденных ссылок? какая-то нестыковочка, что-то я не понимаю вас
|
![]() |