![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12151 |
Гость
|
"Мне нужно иногда почувствовать себя гадиной и ходить с опущенной головой. Тогда я становлюсь спокойной и не цепляюсь к мужу. А в обычной жизни я стерва и истеричка, меня все в муже раздражает. Когда у меня есть любовник, у нас дома — тишь да гладь, я прибегаю со свидания и холю лелею своего мужа, и мы живем как голубки. А когда у меня никого нет, я снова лезу на стенку, злюсь и ору на мужа.»Одна из "уважительных" причин женской измены.
|
![]() |
![]() |
#12152 |
Гость
|
Что ,что..Понятное дело,нехватка внимания со стороны мужа. Хотя не все женщины идут на этот шаг.
|
![]() |
![]() |
#12153 |
Гость
|
СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА: ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
Строже всего - смертной казнью - карают за супружескую измену в исламских странах, а именно: в Иране, Мавритании, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Судане, Нигерии. Согласно шариату, уличенных в неверности побивают камнями. Побитие камнями - это вид наказания, применяемый только к состоящим в браке, причем исключительно к женщинам. Мужчины, как правило, отделываются общественным порицанием. При этом власти идут и на еще большие ужесточения. С 1990 года, например, в Иране действует закон, согласно которому женщину, уличенную в супружеской неверности, родственник мужского пола имеет право убить без суда. В Пакистане по решению шариатского суда за супружескую измену женщин могут казнить через повешение. Переходное правительство Афганистана восстановило религиозную полицию нравов, действовавшую в стране при талибах. Как и прежде, ведомство будет следить за соблюдением законов шариата, которые запрещают употребление алкоголя, супружескую измену и гомосексуализм. Диапазон наказаний для изменников весьма широк: от публичной порки до 10 лет тюрьмы. В Индонезии супружеская измена также уголовно наказуема, равно как и сожительство вне брака. Супружеская измена карается тюремным заключением до 15 лет, а сожительство - до 2 лет тюрьмы. А вот пальму первенства по строгости наказания за супружескую измену держит немусульманская Республика Папуа - Новая Гвинея. Например, в округе Маданг, где по сей день действуют древние папуасские законы, обманутым мужьям не только разрешено, но и предписано обезглавливать любовников своих жен. Жен при этом не убивают, но перед казнью осужденный должен съесть палец своей любовницы. |
![]() |
![]() |
#12154 |
Гость
|
Дааа, хорошо, что мы не попуассы.
![]() |
![]() |
![]() |
#12155 |
Гость
|
Елена, и Вы тоже меня так низко оцениваете. Я похож на того, у кого могут быть конкуренты? Возможно, я их конкурент, но это уже их проблемы.
![]() |
![]() |
![]() |
#12156 |
Гость
|
Анатолий , давайте ещё экстрасенсов на костре сжигать .
По поводу Афганистана , почему-то вспомнился анекдот . -Абдула , почему твоя жена идёт впереди , ведь по корану женщина должна идти сзади ?! - Я знаю , но когда писали коран , минных полей не было . |
![]() |
![]() |
#12157 |
Местный
![]() |
Мир меняется .Анатолий очень интересная статья .для объективности добавлю начало :- " Феминистки Европы и Турции могут праздновать победу: совместными усилиями они провалили закон, по которому неверные супруги могли получить до 2 лет тюрьмы. .В 10 штатах США существует тюремное наказание за походы "налево".
![]() |
#12158 |
Местный
![]() |
Валера,я ценю Вас,как никто другой,и конкурентов у Вас мало,по крайней мере в этой теме
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12159 |
Гость
|
"Хорошо,что мы не папуассы" -в странах с европейскими ценностями супружеская неверность также может стать источником серьезным неприятностей. В 10 штатах США существует тюремное наказание за походы "налево". Например, в штате Миннесота как муж, так и жена могут получить 5 лет тюрьмы и быть оштрафованными на одну тысячу долларов или схлопотать оба наказания сразу.
|
![]() |
![]() |
#12160 |
Местный
![]() |
".давайте ещё экстрасенсов на костре сжигать.". Хорошая мысль.но не экстрасенсов,а колдунов и ведьм. Учитывая число расплодившихся чернокнижников и колдуний,жрецов и жриц всевозможных сатанистских культов-уже давно назрела необходимость в возрождении Инквизиции,в лучшем смысле этой организации. Откройте любую рекламную страничку в СМИ-открытая пропаганда сатанизма.