![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Пользователь
![]() |
Оля Крaeвa-нe тaм ищeтe. Приeзжaйтe к нaм,нa юг Одeсской обл.)))
![]() |
#1212 |
Местный
![]() |
Наташ,ну я пока второго помурыжу,он уже почти сдался,но если все таки не уломаю,тогда точно приеду
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1213 |
Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#1214 |
Местный
![]() |
""тогда Маша мне тоже заявила что мне нечего в этой теме делать, т.к мне сравнивать не с чем"" Любовь, не было такого. Возможно вы по-своему поняли какое-то другое мое выражение поэтому поводу.
![]() |
#1215 |
Местный
![]() |
Оль, не расхваливаю я своего мужа - просто ответила на вопросы Елены. А насчет пар расставшихся, у которых был опыт СР, то у меня нет таких знакомых - расставались, разводились многие, но не те, кто был на родах вместе.
![]() |
#1216 |
Местный
![]() |
Анна Олехновская,что за сарказм? Вы считаете себя чем-то лучше оттого,что знаете? И что у меня не может быть своей т.з. в этой теме? Например,я же могу иметь свою т.з. в вопросе эвтаназии или еще чего-нидь эдакого,но но тоже не знаю на личном примере,что это такое.
----------------------------------------------------------- да Ольга, позволю себе в этой ситуации сказать впервые так - ДА, Я СЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ! потому что думать надо о ребенке в первую очередь а не о себе. и меня вы не переубедите. я НИКОГДА не приму такого - "не хотела сама рожать". и эвтаназия и СР - разные вещи, поэтому я и написала, что ваше мнение бессмыслено. и уж тем более уважения не вызывает. хотя я всегда к оппонентам и к их мнению отношусь уважительно даже если разные взгляды.
![]() |
#1217 |
Гость
|
Ань,а что так зло?ну,перестраховалась девушка-и что такого?уверенна родился здоровый малыш.какая разница откуда он вылез?ну,считает она,что при родах не полмогала бы малышу,а наоборот-причиняла бы вред-так это ее дело!мне по показаниям кесарево назначили плановое-я из-за этого ни себя,ни ребенка не считаю ущербными.
|
![]() |
![]() |
#1218 |
Гость
|
сначала парилась,Ань,об этом-типа,как это так-даже не знаю,что такое схватки-а сейчас фиолетово!.и даже рада,что не знаю-читая ваши посты ,про 2-х дневные мучения.(ch)
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Местный
![]() |
потому что думать надо о ребенке в первую очередь а не о себе.
Аня, ну Вы, на самом деле, зря так категорично. Есть много людей, считающих кесарево - неким щадящим методом родов (для ребенка).ну если можно так сказать. Моя близкая подруга уже двоих так родила (специально платила, чтобы кесарили). И третьего рожать будет тоже так. Считает, что "страхуется" от всяких неприятностей: обвития пуповиной, застревания.ну что там еще бывает и т.д. Я ржу над ней - ну просто "ненормальная" мамаша. Ну вот она так оберегает своих детей..она так видит ситуацию .
![]() |
#1220 |
Гость
|
Анна - вы просто еще один пример юношеского максимализма
![]() |
![]() |