![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12341 |
Местный
![]() |
Елена права: есть такое. У меня с сокурсникам та же история была. Ампутировали обе.
![]() |
#12342 |
Гость
|
насчёт высыхания ног, что то не поверю. у меня нормальные ноги, звонкий смех и голос на мужской далеко не похож. а насчёт расстрела павел из за сигаретки лишать жизнь человека глупо.
|
![]() |
![]() |
#12343 |
Местный
![]() |
Оксана.какие ваши годы.
![]() |
#12344 |
Гость
|
ну я незнаю. может и у кого что то и есть. но за 19 лет курения я себя отлично чувствую в свои 35.
|
![]() |
![]() |
#12345 |
Новичок
![]() |
Мне на вас-то похер, на здоровье ваше, я о себе думаю, что в тамбурах задыхаюсь от вони этой.
![]() |
#12346 |
Гость
|
да и насчёт спорта павел я занималась стрельбой,а сейчас хожу с сыном на самбо. так что сигарета меня не убьёт, тем более домовая шашка
![]() |
![]() |
![]() |
#12347 |
Местный
![]() |
Вот как раз.годикам к 40 - а потом назад не повернешь. А насчет задыхаюсь - в тамбурах этих в поездах - невозможно пройти с одного вагона в другой - как псиной какой-то воняет.а они стоят, мало того что курят - они это ещё и вдыхают - и в порядке вещей - и считают себя нормальными воспитанными людьми. Воспитанный человек курит - никогда не будет это делать на остановке, никогда не зайдет в автобус , только что бросит сигарету и не будет вонять на людей.
![]() |
#12348 |
Новичок
![]() |
Ну ясень пень у вас все хорошо.
![]() ![]()
![]() |
#12349 |
Гость
|
я с вами согласна насчёт тамбуров и автобусов. и с тобой павел насчёт лучшего. но есть сила воли. я пыталась,но не смогла. кстати когда на меня дышат табаком мне тоже это не нравится.
|
![]() |
![]() |
#12350 |
Местный
![]() |
Давненько я туть не была.И как обычно-жесть!Хорошие некурящие и "недочеловеки куряги".Одно и тоже.А я вот и оправдываться даже не буду-курила,курю и буду курить!И ни кому я своей "дурной привычкой" не мешаю!Курю в строго отведенных для этого дела местах.И не надо нас запугивать и оскорблять!