![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12401 |
Гость
|
неприятно видеть молодую красивую девушку с сигаретой. Все очарование пропадает и она становится похожей на стерву. Вот так!
|
![]() |
![]() |
#12402 |
Местный
![]() |
Да уж.
![]() |
#12403 |
Новичок
![]() |
Это как научат.
![]() |
#12404 |
Гость
|
Мне жалко таких девушек.Когда-то по глупости начали,а теперь не могут бросить.А насчет детей-внушать нужно,а не ругать
|
![]() |
![]() |
#12405 |
Гость
|
Мне жалко таких девушек.Когда-то по глупости начали,а теперь не могут бросить.А насчет детей-внушать нужно,а не ругать
|
![]() |
![]() |
#12406 |
Гость
|
Господи, послушаешь вас, так это прям, не дурная привычка, а проказа какая-то!
Что ж вы, не курящие, такие агрессивные? Всех собак навешали на курящих. Не проказа это, не спид, не чума и не оспа! Это привычка. Да, пусть губительная, но это ж личный выбор каждого! Или, как в той поговорке, самые рьяные праведники - бывшие грешники?! Чем с чужими грехами воевать, со своими разберитесь. Думаю, у многих найдутся похлеще курева. А то заладили! А курящая женщина это такая же женщина. И красивой она может быть, и сексуальной, и не вонять, и вести себя прилично, и матерью нормальной быть и женой. Сигарета тут не при чём! |
![]() |
![]() |
#12407 |
Новичок
![]() |
Мужчины любят женщин которые не курят??? А что, разве курящих женщин не любят..у меня много знакомых пар, когда именно муж не курит, а жена курит.и что? живут много лет, дети...И полно не курящих женщин , которые совсем одиноки........
![]() |
#12408 |
Гость
|
Скоро акцизы введут на табак. будет дорого портить себе здоровье, а мы так этого хотим . вот придумали, даже умереть спокойно не дадут, за свои же деньги . бред. надо бросатььь..
|
![]() |
![]() |
#12409 |
Гость
|
Софья,в Вашем отклике побольше агрессии,чем на всей страничке.Конечно сигарета не показатель человечности!
|
![]() |
![]() |
#12410 |
Пользователь
![]() |
Какая большая тирада у тебя Софья.такое ощущение ,что ты себя сама в чём то убеждаешь,только никак довод не найдёшь в своих словах.А когда найдёшь.поздно будет.