![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12421 |
Пользователь
![]() |
К большому сожалению у меня пока условия и финансы не позволяют этого сделать, но как только родится мой ребеночек. я продолжу ездить в приюты к больным малышам и помогать им!
![]() |
#12422 |
Гость
|
ну я не живу по вашим законам, мне не зачем идти и спрашивать, у меня своя вера
|
![]() |
![]() |
#12423 |
Гость
|
Блин, что за дурдом. Если делающие аборт по мед показаниям - убийцы, то рожающие заведомо больных детей - садомазохисты. Обрекать осознанно на муки себя и ребенка - каким "человеком" надо быть?
Вот мы боремся за светлое будущее, за здоровье будущих поколений, и все это каким образом? Плодя инвалидов? Балдею от такой логики. |
![]() |
![]() |
#12424 |
Гость
|
финансы не позволяют , а чего так? церковь не помогает вам?
|
![]() |
![]() |
#12425 |
Местный
![]() |
Татьяна, а Вы реально кому-то помогаете? Вот в группе есть тема, девочки реально помогают детскому дому. а Вы что помимо заботы о своих близких делаете? или всё это гипотетические рассуждения о Боге, добре и зле?
![]() |
#12426 |
Гость
|
К большому сожалению у меня пока условия и финансы не позволяют этого сделать, но как только родится мой ребеночек. я продолжу ездить в приюты к больным малышам и помогать им!
Очень интересно. Родить своего - финансы позволяют. И второго родить - финансы позволяют. А взять приемного - не позволяют. Всем привет. |
![]() |
![]() |
#12427 |
Гость
|
у вас же если Бог дал ребенка, то и даст на ребенка! а то говорить мы тут все мастаки, а вот как коснись- так нет- ФИНАНСЫ НЕ ПОМОГАЮТ, да и свое дитя дороже, а вы сначала воспитайте такого ребенка, а потом поговорим0 какого вам живется!
|
![]() |
![]() |
#12428 |
Гость
|
счастливы ли такие дети и вы сами????
|
![]() |
![]() |
#12429 |
Гость
|
почему-то вы за хромого или за ДЦПшного мужчину с отклонениями не вышли замуж! а?
|
![]() |
![]() |
#12430 |
Гость
|
а искали красивого, умного, здорового мужчину, от которого можно родить хорошенькую девочку или мальчика!
|
![]() |