форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 07:37   #12461
I.M. Boring
Гость

и еще, Татьяна- Вы девушка еще достаточно молодая.И так рьяно говорите.Я от всей души, искренно хочу Вам пожелать ,чтобы тот Бог, на которго Вы так уповаете-не дал Вам возможности делом доказать то, что Вы тут пишите. Дай Бог Вам не знать в реале-что это такое-последствия Неаборта по мед.показаниям
Старый 06.09.2010, 11:20   #12462
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
ох Таня Таня... наивная душа.. а эгоизм так и прет.
я тоже огромнейший противник абортов!! (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI (N) (N) (N)
НО!! мед.показания есть мед.показания. естественно в этом надо убедиться, пройти не одного врача и не одно обследование сделать.
у нас такая же как вы девушка в свои 27 умерла вместе с ребенком. вернее сначала она, а ребенок недели через 2-3 после родов. ЕЙ ВСЕ ВРАЧИ ГОВОРИЛИ - НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ! И ТЫ УМРЕШЬ И РЕБЕНОК БОЛЕН!
к чему это привело? родители без единственной дочери остались, мать парализовало вообще, муж с 2мя маленькими детьми на руках. кому от этого лучше то стало?
Старый 06.09.2010, 12:40   #12463
Евге ия Литви е ко
Пользователь

Евге ия Литви е ко презирают в этих краях
В моей жизни был тоже случай, первая беременность врачи говорили нельзя рожать ужасно себя чувствовала, беременность протекала плохо лекарств не помогали. А я до последнего ходила. И в итоге плод замер на познем сроке после чистки проблем на несколько лет хватило. По себе знаю что бывает не так ка хотелось бы и не надо орать во все горло пока сами не пройдете через это не поймете. Хотя не дай Бог кому плохое испытать.
Старый 06.09.2010, 12:49   #12464
. Анюта .
Местный

Женя, понимаю. мне тоже много чего врачи говорили. единственное я побежала по всем возможным врачам. и когда большинство сказало что рожать можно я успокоилась. хотя аборта боялась как огня, молила Бога оставить мне малыша. я знаю что такое стоять перед выбором - когда забеременела ничего не было - незаконченная учеба, жилищные и финансовые проблемы, отсутствие семьи, проблемы сильные со своим здоровьем. и тоже думала - не, аборт и все! уж какие отмазки только не придумывала! а птом, как увидела на УЗИ эти крохотные ручки ножки, услышала сердечко - как протрезвела, какой к черту аборт?????????????? это же моя кровь, это человек и я не могу убить!
и как было страшно когда начались проблемы во время беременности..
я против... но все таки когда речь идет о жизни и смерти, о глобальных проблемах в здоровье себя или будущего ребенка.. выбирать то уже не приходится.:'( :'( :'(
Старый 06.09.2010, 13:09   #12465
Евге ия Литви е ко
Пользователь

Евге ия Литви е ко презирают в этих краях
А я просто пришла к врачу и узнаа что ребенок умер во мне на 14 недели. А дальше.. Проблемас грудью, это была даже не грудь а камни, потом 3 кисты потом кровотечение истерики и в итоге отсутствие месячных почти 8 мес. и заключение потология бесплодия. 5 лет не могла забеременеть, многое вобщем было. Не стоит судить о ком то небудь на их месте. А еще добавлю пока была беременная похудела на 7 кг. десна были опухшие ходили ходуном зубы и рвало не только от еды но и любого запаха. а кончилось все гораздо хуже. парень с которым я жила через 4 мес. умер тоже. Может это была судьба потерять ребенка и отца ребенка. Но это то что было со мной. После всего началось все с нуля, муж и двое прекрасных сыновей это Судьба.
Старый 06.09.2010, 13:31   #12466
Юлия Неко
Местный

Юлия Неко презирают в этих краях
У друзей малыш родился. Беременность прекрасная. Но в 29 недель роды. Гидроцефалия. 7мь остановок дыхания. Мозг мертв почти полностью.
Ребенок желанный, любимый. Очень они стараются сделать его жизнь максимально комфортной. Врачи разводят руками. Они бессильны. Родители борются за ребенка. Но.Ребенок отправлен домой умирать. Он обречен. Вопрос только в сроках. И второго они родить не могут. Нужно этим заниматься.
Мальчик очень мучается. Судя по всему, у него дикие головные боли. Растет голова. И сколько это продлится-не известно.
Это спасение? Вот это? И это крест за грехи родителей? Бред! Их крест-дать ребенку максимум любви до момента его ухода. А его? О нем подумали? Ему это за что?
Старый 06.09.2010, 13:36   #12467
. Анюта .
Местный

:'( :'( :'(
Старый 06.09.2010, 13:50   #12468
Kelly Green
Гость

мне на узи ппоставили первый раз рак второй-внематочную.если бы ребенку диагноз поставили подумала бы.но с детьми родителям не нужными много лет работала.и усыновить много раз хотела-муж не согласен был.так что считаю никто не имеет право запретить аборт если сам не взял и не воспитал парочку таких.с себя надо начинать прежде всего
Старый 06.09.2010, 14:12   #12469
Будагова
Местный

Будагова презирают в этих краях
мда.к тому, что врачи-"недоумки и верить им нельзя" я привыкла, но вот дааавненько не встречала такого фанатизма.
у меня наблюдалась такая фанатичка. в 16нед по анализу мы заподозрили синдром Дауна, основное здесь-ЗАПОДОЗРИЛИ! никто ее на аборт не гнал. я ей сказала -можно сделать амниоцентез(анализ околоплодных вод) и со 100% уверенностью подтвердить или опровергнуть диагноз. вопрос в том -будет ли диагноз иметь для тебя значение, т.е. прервешь ты беременность елси Даун или нет? она ответила-НЕТ, я буду рожать и воспитовать в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. никто естессно анализ не делал и не заставлял. в 22 недели у нее же выявили грубый порок сердца, НО операбельный. она решила оставлять. и вот она родила -Дауна,с грубым порокм сердца и .правильно, отказалась от него.
кому нужна такая вера?! куда смотрел Бог?!за что такое этой крошечки, котоая на всю, вопрос-долгую ли, жизнь обречен
Старый 06.09.2010, 14:12   #12470
Юлия Неко
Местный

Юлия Неко презирают в этих краях
Лен, они сразу найдут оправдания. Нет жилья и бабла.Ну да.А у тех кому надо бы и аборт сделать-чтоб дитя не мучать.У них же есть и то и другое.

Метки
нет