![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12481 |
Местный
![]() |
не знаю.Это Онищенко сказал." в каждом саду около 30 % -непривиты" , а почему да как -другой вопрос.
![]() |
#12482 |
Гость
|
Хотя, я не в Москве.но мне просто интересно, по каким критериям они этот опрос проводили?
|
![]() |
![]() |
#12483 |
Местный
![]() |
а почему вы в саду отказы пишете?У нас только в полке, с подписями.Сад только статистам документы передает.
![]() |
#12484 |
Местный
![]() |
опрос проводили среди слушателей.Спрашивали как и здесь -за или против.По опросу против больше получилось.Думаю. и в садах на самом деле отказных больше. просто много тех кто не может бороться с системой и покупает справки.
![]() |
#12485 |
Гость
|
А у нас в саду свой педиатр. Плюс еще в день плановой вакцинации приезжает комиссия, осматривают детей. Родителей примерно за 10 дней предупреждают о предстоящих прививках, вывешивается список детей, которым их будут делать.
|
![]() |
![]() |
#12486 |
Местный
![]() |
а я думаю, что как и везде - меньшинство больше рвётся в бой и выставляется со своим мнением на публике. те, кто голосует за кпрф тоже сильно активные товарищи, такие и будут звонить и участвовать в опросе.
кстати, в детском саду я уже написал отказ от прививок на все 5 лет вперёд для мелкой ![]()
![]() |
#12487 |
Гость
|
Мы с сыном за 7 лет сменили 4 места жительства и примерно 5-6 педиатров. Ну ни разу я не сталкивалась с тем, что тут называют "системой". Никаких проблем в ДС не было, если прививка не сделана по графику, и офиц. медотвода нет. Сейчас в школу пойдет - тоже никаких вопросов. Дочь вообще по индивидуальному графику прививается, наш участковый педиатр только осматривает, когда я на прививку прихожу. Никаких "наездов", что мол, девочка не привита.никакой "обязаловки".я просто ставлю педиатра в известность, что не буду сейчас делать прививку. Обговариваем, когда будет возможно сделать прививку, и всё - никаких вопросов.
|
![]() |
![]() |
#12488 |
Местный
![]() |
Шам. так это нормально))А иначе чем бы мы от стада отличались?Всегда должна быть оппозиция)))Это как добро-зло)))Для равновесия)))
![]() |
#12489 |
Местный
![]() |
Ирина К . во всех садах такая система.Приходят . осматривают. колют.Но в случае отказа. надо идти к участковому. писать офф бумажку. заверить у главного.Отнести в сад. что все в курсе.И напоминать м\с садика. что моего ре не трогали никак.А то со старшим " перепутали" и влепили вакцину( щас и не вспомню точно какую) а он только только с больничного.Извенялись . потом. но мне от этого не легче было.
![]() |
#12490 |
Местный
![]() |
да будьте, вам никто не запрещает. только не надо ставить свою точку зрения как единственно истинную