![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Местный
![]() |
Анна, практически все кричащие, что при измене сразу развод оказавшись в этой стуации (не дай Бог никому) меняют свою точку зрения. Стоит ли разрушать семью изза мнутной слабости глупого мужика ?Ответ умной женщины думаю очевиден. Естественно, что я не имею в виду патологический кобелизм.
![]() |
#1242 |
Гость
|
Елена, может все и не пойдут разводится, но я точно знаю, что просто не смогу ложиться в постель с мужчиной, который был еще с кем-то. Ну брезгливая я. :-S. И потом думая об этом, не смогу нормально общаться с мужем, а следовательно, даже постепенно, но все равно все придет к разводу.
Я привыкла жить честно, и прежде быть честной перед собой. А зачем мне отношения, в которых мне некомфортно. Уж лучше одной, чем с постоянным ощущением гадливости на душе. |
![]() |
![]() |
#1243 |
Местный
![]() |
Анна, поверьте, я не собиралась вас переубеждать (F)
Как отреагируем мы на ту или иную ситуацию можем лишь теоретически предполагать, если никогда в ней небыли, не так ли?
![]() |
#1244 |
Гость
|
Складывается впечатление, что все здесь сплошные прорицатели и гадалки. Естественно никто ничего на 100 % гарантировать не может, но вообще-то я себя знаю и гораздо лучше, чем все те кто утверждает, что жизТь длинная и рано или поздно, все будем изменять.
А если на любой вопрос отвечать "не знаю, жизнь покажет и т.п", то значит, что человек не уверен в себе и не имеет четкой жизненной позиции.И если не был в какой-то ситуации, это не означает, что не знаешь как прореагируешь. Я не зарекаюсь, но у меня есть свое мнение на многие вещи, и на измену в том числе.И это относится к той же категории, что и аборты, сур.материнство, убийство,т.е. я четко осознаю как я буду или не буду поступать в данных ситуациях, т.е. не собираюсь делать все выше перечисленного |
![]() |
![]() |
#1245 |
Пользователь
![]() |
Анна Черткова
посты 07:29, 08: 26
![]() |
#1246 |
Новичок
![]() |
Я различаю измену и неверность. Измена касается тела, неверность – души!
Верность - дело совести. А измена - дело времени. Самое главное, что все женщины прекрасны!
![]() |
#1247 |
Новичок
![]() |
Конечно же у каждого свое мнение. Но читая высказывания по этому поводу, поражаюсь! Изменяют не все, и это факт! Почему же Вы обсуждаете и обвиняете только мужчин? А женщины.А если страсть, но любишь своего мужа -тихо, спокойно. У обоих семьи, дети, и ты прекрасно осознаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. И секс здесь уже не причина, а следствие. Измена уже в душе, в мыслях. Говорят, что есть жены, которые не изменяют, но нет жен, которые изменяют один раз. Вот Вы все пишите, что никогда не позволите себе изменить, и никогда не простите. Не верю! Загляните себе в душу, правда ли это. Неужели никто из Вас не влюблялся и находясь рядом с мужем, не грезил о другом? (U)
![]() |
#1248 |
Новичок
![]() |
Неужели никто из Вас не влюблялся и находясь рядом с мужем, не грезил о другом?
Светлана, хотите верьте, хотите нет, но я находясь рядом с мужем ни в кого не влюблялась и не грезила о другом. Вот уже 15 лет. И для меня он был и остаётся самым лучшим и самым красивым мужчиной. А рядом с ним ДЛЯ МЕНЯ все мужчины мернкут, я просто не замечаю других, даже если моего Любимого нет рядом со мной. Наверно, это и есть ЛЮБОВЬ. Андрюша тут спрашивает почему здесь некоторые такие правильные? Отвечаю за себя: Прежде чем выйти замуж, надо до замужества выбирать и искать того самого Любимого и Единсвенного, чтобы потом, когда выйдешь замуж не было бы мучительно больно за прожитые годы, и не искать на стороне, и не бояться никогда сказать никогда! Вот я эту свою вторую половинку нашла, хотя искала долго. Но нашла. И теперь я живу и радуюсь жизни! Чего и Вам всем желаю! Найти свою половинку, Любить и радоваться жизни! (F) (F) (F)
![]() |
#1249 |
Гость
|
Неужели никто из Вас не влюблялся и находясь рядом с мужем, не грезил о другом?
Я за семь лет жизни с мужем к такому выводу не пришла, и вообще как-то даже не задумывалась. Но действительно зарекаться я никогда не буду, все в жизни бывает, но опять же-таки категорично заявлять,что я да никогда, ни с кем, ни за что,я не буду. |
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный
![]() |
Я, честно, говоря, тут не так часто встречала высказывания на тему "никогда и на за что". В основном тут говорят, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ не изменяют, и что они не согласны с утверждением "изменяют все". Я вот тоже не изменяю, а что там дальше будет - хз. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.