![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Местный
![]() |
добрый день.
читаю и извините офигиваю. вы хотите сказать что только 20% многодеток нормальные семьи? ЧУШЬ!!! полная причем. у меня очень много примеров и знакомых с 3, 4, и даже 6ю детьми! нормальные семьи, где кстати друг за друга глотку порвут!!! я скорее плохо отнесусь к семье где один ребенок - потому что из таких как правило эгоисты вырастают, но говорю сразу я никого не обобщаю! есть многодетные семьи хорошие, в достатке а есть семьи и с одним то нищие! так что я уважаю многодетные семьи!
![]() |
#1242 |
Местный
![]() |
Просто хочется донести до людей,которые многодетных за какое-то недоразумение держат,не надо нашим детям рассказывать,что их настрогали,ни о чем не думая,спрашивать,где у мамы и папы мозги были и т.д.Потому что у Вас свои нормы,а у нас свои.А дети они ведь внушаемые очень,а еще очень переживают за мам,у которой глаза на мокром месте,потому что ее очередная тетя,5-я за день,свиноматкой назвала.
![]() |
#1243 |
Гость
|
Я думаю что все тут собравшиеся никогда не подойдут к неряшливо одевающей своих детей мамаше, как и к группе детей с собственным экскурсоводом, высказать свое неприятие или восхищение. Все адекватные, в чужие ситуации не лезем, на личности не переходим, обсуждаем свои мнения и уж конечно не с целью создать движение по запрещению или поддержанию многодетства, как нам это тут приписывали. Может мы так бездельничаем пока у нас есть на это время.
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Местный
![]() |
К постам на предыдущих страницах. Почему все так парятся о жилищных условиях? Родители меня и брата вырастили в однокомнатной малосемейке. Мне 16 исполнилось, когда мы оттуда переехали в 2х-этажный дом. И детство свое вспоминаем как самое счастливое, хотя у нас не было своих комнат, один письменный стол на двоих. В большом доме так и собирались в одной комнате, привыкли.
Почему некоторые считают, что многодетные мамы сидят и только домом занимаются?! Не учатся не работают?! У меня 2 высших образования, четверо детей, а работу я только на время родов прервала. У меня частный бизнес, семейный- я не могу его на самотек пустить, контролирую. Муж у меня колледж заканчивает, поступает в институт, работает. Дети ухоженные, сытые, развитые. И сама не квашня, за собой слежу . Так что руки прочь от многодетных семей! Кому мы не нравимся- те нам просто завидуют ![]()
![]() |
#1245 |
Местный
![]() |
А вот я . например, считаю на сегодняшний день, иметь более двух детей - подвиг. Учитывая экономическую ситуацию в мире в целом , да и вообще, нервы железные нужны. мой низкий поклон многодетным МАМАМ и ПАПАМ! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#1246 |
Местный
![]() |
Наталья Дуванова! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#1247 |
Местный
![]() |
Наталья,на Вас только равняться надо
![]() |
#1248 |
Местный
![]() |
А никто и не оправдывается Просто высказывают свои мнения
![]()
![]() |
#1249 |
Гость
|
тема "остыла"
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный
![]() |
Анна, вы че не в духе седня? пожелайте всем счастья и порадуйтесь за других, надо немного слаще быть, вы же женщина, мама. слейте свою кислоту в унитаз. полегчает