форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 22:47   #1251
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Противопоказания: анафилактические р-ии в анамнезе и на введение вакцин, для живых вакцин- первичные иммуннодефициты, лечение иммунносупрес.препаратами, опухоли, для взр.беременность, плюс для каждой группы вакцин свои
Старый 18.11.2008, 22:51   #1252
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Это не противопоказание. Яна,. вы же вакцину не в кишечник "подселяете", а п/кожно, в/м или в/кожно, и в крови эти живые микробы не плавают, а лишь вызывают выработку определенных белков-АТ или стимулируют клетки, отвечающие за иммунный ответ. А если бы все микробы попадали в кровь - то результатом каждой вакцинации был бы сепсис
Старый 18.11.2008, 23:06   #1253
C. Good
Гость

Меня поражают эти знакомые врачи.извините, но у меня их гораздо больше.и не просто знакомых, а хороших друзей причем разных специальностей. Все прививают своих деток
Старый 18.11.2008, 23:08   #1254
D. Liver
Гость

Значит,Наталья,у нас в Донецком мединституте дают наверное другое образование
Старый 18.11.2008, 23:10   #1255
Lou Zar
Гость

Не думаю а вот ситуация у вас в стране оставляет желать лучшего.
Старый 18.11.2008, 23:12   #1256
Brandon Irons
Гость

Это,да! Мы бы к вам в Москву с большим удовольствием переехали,уж тут без сомнений и дискусий ,но это уже другая тема
Старый 19.11.2008, 00:09   #1257
Михайлова
Новичок

Михайлова презирают в этих краях
Девочки, почитайте, будет полезно всем! Это не книги неизвестных авторов, а официальный документ! (к сожалению нашла только на украинском языке т.к. это наш документ, но насколько я знаю, подобная вещь есть и в России)
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства охорони здоров'я України 03.02.2006 N 48 ( z0665-06 ) Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 2 червня 2006 р. за N 668/12542
Можно найти на сайте:
zakon.nau.ua/doc/?uid=1097.743.0
Старый 19.11.2008, 10:00   #1258
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Ольга Дмитриева, специпльно для вас! Не придирайтесь к словам! То, что БЦЖ призвана предотвращать туберкулез, я в курсе. Только не таким способом, как считаете вы и Людмила. Она помогает следить за состоянием туб. палочек в организме, а если ребенок получает их порцию из вне у него существует хоть какой-то иммунитет для борьбы на первых порах. Какой врач вам сказал, что БЦЖ гарантирует, что ребенок не заболеет туберкулезом? Если вы общаетесь с такими специалистами, то понятно, почему вы против прививок.
Старый 19.11.2008, 11:21   #1259
Dr. Slaught
Гость

Момочки, почему вам кто то должен объяснять о том, что прививки необходимо делать? Вы же не просите напоминать вам о том, что дорогу надо переходить на зеленый свет?! Так вот и с прививками тоже самое. Пишете, что в случае контакта привьетесь. Так будьте уже верны своей идее, что осложнения в 30 и 40 лет невозможны? Насмотритесь всякой охинеи, а потом отказываетесь
Старый 19.11.2008, 11:23   #1260
Rod N. Reel
Гость

И еще, кто то писал, что в институте не преподают знаний о бакпрепаратах. У нас преподавали, 2 курс-микробиология, 6-аллргология и иммунология, 4,5-педиатрия. Не учили, и не хотели учить разные вещи, еще любят говорить: "А, я тогда на больничном был"
Ответ

Метки
нет