![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Гость
|
Элочка! Очень понимаю вас! да многие понимают! Когда видишь малыша, красивый, смешной, ласковый озорник, в голове не укладывается как можно его бросить. Простите за моё мнение, но я таких бы сжигала на площади прилюдно! Мы сейчас боремся за жизнь Лешки из ДР в Новомосковске, ему уже 7 мес, он весит 3130 где то, мать сбежала сразу после кесарева, это её 5 малыш, и ей до него пох. А Лешка борется за жизнь с упорством маленького борца, и борется со всеми болезнями которыми наградила эта. самка, и он ведь ещё ничего не сделал, а уже страдает из-за неё. Вот тут приходит мысль почему собак можно стерилизовать, а таких "самок" не стерилизуют!
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Новичок
![]() |
Светлана,я полностью с Вами согласна! 8oI Я бы тоже так делала! Звери детей не бросают!
Я одна с двумя, сама есть не буду, а для них все сделаю!
![]() |
#1253 |
Пользователь
![]() |
Девочки, кто-то обещал узнать какие лекарства нужны во Фрязино. Ничего пока неизвестно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Гость
|
Дом Ребёнка во Фрязино
41001293040977 наш Яндекс кошелек. |
![]() |
![]() |
#1255 |
Гость
|
Покупать все как обычно! Кто что сможет! Памперсы,
влажные салфетки, мыло, шампуни, пюре фруктовое и овощное, соки однокомпонентные, присыпки, крема от опрелостей, игрушки, одежда , обувь, карандаши, альбомы, пластилин и т.д.! Короче все что может понадобится малышу от 2 месяцев до 6 лет! |
![]() |
![]() |
#1256 |
Гость
|
и не только покупать! У кого остались вещи, обувь, игрушки , ДМ тоже берет, можно б/у, только добротное, без пятен и дырок, они всему рады! Игрушки только моющиеся, мягкие нельзя!
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1258 |
Местный
![]() |
Девочки,про лекарства пока тишина,скажут ближе к поездке,что будет необходимо именно на тот момент. Так что лекарства покупаем в последнюю очередь.
![]() |
#1259 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
![]() |