форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 15:27   #1251
Kerry Oki
Гость

Я бы вот на вашем месте поговорила с мамашей, узнала че да как, может помощь нужна, чем тут ее поливать.
Ирина, я никог оне поливаю. Но я не прихожу в восторг от того, что 10-летний ребенок, вместо того, чтобы наслаждаться детством, выгуливает своих младших братьев и сестер. И с какого перепугу я буду общаться с их матерью?
Старый 08.04.2009, 15:41   #1252
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Я помню когда мне было 10-12 лет мы с подругой с удовольствием гуляли с соседскими детьми. Не они нас просили, а мы просили дать нам погулять или понянчиться.
Старый 08.04.2009, 15:51   #1253
Oscar Ruitt
Гость

Наташа, когла мы гуляем, с моими тоже нянчаться дети постарше. Но я не могу себе представить, что я сижу дома, а ребенок 10 лет гуляет с моими детьми. (одному 4, другому 1,8.) Может у меня гиперответственность, но я не вижу в этом ничего плохого.
Старый 08.04.2009, 15:57   #1254
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
я очень редко , но бывает когда надо суп доварить или чего дожарить , выпускаю старшего ( 11 лет) и среднего ( 3г8м) погулять , пока я доделаю и соберу мелкого.Нормально пол часа гуляют , я за ними в окно наблюдаю.Я с сестрой с 5 лет гуляла.
Старый 08.04.2009, 16:00   #1255
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Ну может им деваться некуда! Это ее дети, она сама за них отвечает. Пусть гуляют как хотят. Я и 10-ти летнего без присмотра не оставлю. Это не гиперответственность, а время сейчас беспокойное, за детей страшно.
Старый 08.04.2009, 16:43   #1256
Наталья Точенова
Местный

Наталья Точенова презирают в этих краях
Если можешь обеспечить ребенку достойную жизнь (питание, обучение и проч.), то на здоровье! А если как моя одноклассница, которая одевает детей в секонд-хенде и не может отвести их на секции, потому что дорого, то зачем. Не нужны никакие льготы, если так жить!
Старый 08.04.2009, 17:20   #1257
Gail Storm
Гость

Спасибо девченки! Мне прям легче стало!
Старый 08.04.2009, 17:43   #1258
Александра Бескоровайнова
Пользователь

Аватар для Александра Бескоровайнова

Александра Бескоровайнова презирают в этих краях
Александра,своими высказываниями показываете исключительно свое бескультурье и низкий интеллект.
НАДЕЖДЕ ИЛЬИНОЙ:
А вы тааакая вумная, "аж страшно, что ми - криси, не те, которые, но это же очень и очень!"
так говорил незабываемый паликмахер из безсмертной комедии "За двумя зайцами". Это всё, что можно сказать в ваш адрес.
Старый 08.04.2009, 17:57   #1259
Лариса Митюрева
Новичок

Лариса Митюрева презирают в этих краях
Девочки я тут пролистала не одну страницу ваших споров о многодетных семьях.Давайте к этому вопрсу подойдём с другой стороны:когда то детородный период подойдёт к концу, в жизни случаи бывают разные(пример: у моей хорошей знакомой был единственный любимый сын, в каторого она вложила всю свою жизнь, но по истечение обстоятельств он погиб.), так вот что я хочу сказать, жизнь прожита напрасно, цели нет, в45-50 и усыновить ребёнка проблемно, а как жить дальше. Подумайте над этим?Я не кого не осуждаю, но у меня свое мнение о многодетности.
Старый 08.04.2009, 18:05   #1260
Kenny Penny
Гость

Лариса, я тоже об этом думала, поэтому считаю, что детей должно быть как минимум двое. Но нас можно обвинить в эгоизме, что мы мол, предохраняем себя на будущее.
Ответ

Метки
нет