08.05.2009, 08:35 | #1261 |
Местный
|
(Куля)возможно вы его просто не удобно посадили, к этому тоже нужно приноровиться А насчет коляски с соской, то мне всегда была видна разница между моим ребенком и такими детьми. Они сидят пассивно, сосут свою пустышку, и взгляд у них такой отсутствующий А моя колбаса живенько бегает, ползает (когда еще не ходила) или сидит у меня на ручках. Вообщем разница очевидна и не только мне, но и окружающим.
А еще часто наблюдаю такую картину: ребенок сидит в коляске, заливается во все горло, а мамаша коляску накачивает (бывает очень интенсивно) вместо того, чтобы бы взять на руки и успокоить ребенка. Собственно из-за этого поста напала на Кулю. А до этого просто ржали над крайними закидонами.
08.05.2009, 08:35 | #1262 |
Гость
|
Илона! В каком возрасте это произошло? ГВ уже было налажено или это произошло в первые дни? Уверенны ли вы, что ребёнок кричал от голода ( не было ли других факторов колики, прорезывания зубов ит.д.)? Сколько времени вы ежесекундно давали грудь? Не очень понятна причина? Уточните если можно?
|
08.05.2009, 08:36 | #1263 |
Местный
|
Или вот еще перл - от Дарьи Ермиловой:Девочки, я вот тоже отношусь, учитывая тему этого форума, к "ненормальным" мамочкам. Нам сейчас 2 года - на сисе, совместный сон, высаживая "под кустик" с 2 месяцев, в 9 мы сняли памперс на ночь совсем, коляской не пользовались - слингомамим, а пустышке вообще речь не идет. И знаете, на удивление удобно все оказалось. Удобная штука это - естественное материнство.Я вот обратила внимание, что самые агрессивнонастроенные мамы это те, кто сами на сисе до 3 месяцев максимум и спали в своих кроватках (я и сама такая же). А тн слингомамы и рожановские мамы все наоборот очень спокойные. Гуляли недавно на площадке и сразу видно "колясочников" (будем так называть) и детей слингомам (то же условно). Первые хватают чужие игрушки, могут ударить, отпихнуть, громко кричат, убегают от мам ну и прочее. В то время как вторые всегда спрашивают разрешения, достаточно вежливы и не несутся к проезжей части с гиком и воплями.
08.05.2009, 08:36 | #1264 |
Местный
|
Анастасия Сочилина-откуда конкретно сведения о том что педиатры "направо-налево" просто так такие диагнозы раздают??? Что-то я первый раз слышу, чтоб доктоор диагнгоз взял и так вот запросто "подарил"^o)
Мля.все прям спецы такие в области грудного молока и вообще молочных продуктов.пипец просто.Вы сама хоть раз видели и слышали-КАК кричит ребенок, у которого лактазная недостаточность??? Не дай Вам Бог! У моей подруги сын такой! Хорошо чот в наше время есть смеси безлактозные. а то пришлось бы им мучаьтся как в "старые добрые" времена при наших родителях.
08.05.2009, 08:37 | #1265 |
Гость
|
Илона, а сколько Ваш ребенок плакал? сколько времени? я читала, пару суток ребенок с голода не помрет (только не обижайтесь, пожалуйста) У меня было во время кризиса где-то сутки, чуть поменьше
|
08.05.2009, 08:38 | #1266 |
Местный
|
"ненормальные" теперь нам кости моют
08.05.2009, 08:39 | #1267 |
Местный
|
И честно если девочки-без обид, мне как дважды маме с детьми давно негрудничкового возраста иной раз смешно как мне пытаются что-то рассказать про моих детей или детей моих друзей те, у кого детки еще толко в самом начале пути.НУ ЧТО НОВОГО мне скажет мама годовалого ребенка? Или мама 5-летней девочки? Вот 5-летнего мальчика-вполне возможно, поскольку моему только 2 года.
08.05.2009, 08:40 | #1268 |
Местный
|
Да, Полина. А то ходят, жизни учат.
08.05.2009, 08:41 | #1269 |
Местный
|
Да,серьёзно у вас тут все!!
По-моему сам термин "ненормальные" говорит сам за себя!
08.05.2009, 08:43 | #1270 |
Гость
|
Это было в течении первого месяца.(т.е все это время ребенок был у меня на груди)Ребенок не набирал в весе ,кричал.Я не могла понять в чем дело.Вроде грудь придавишь,молоко фонтаном.Потом как -то попробовала сцедить и у меня с двух грудей и сто грамм не набралось.Стала прикармливать.Сначала грудь,а потом смесь.
|