![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Гость
|
Я родила сначала двойню - сразу не один, а через полтора года забеременила и решила родить. Стою я с животом на остановке, подходит бабка (по соседству жила, знала, что у меня двое) и говорит:"Зачем тебе ребенок? Сейчас время такое трудное". А у неё только один сын. А я думаю: А когда моя бабушка 9х рожала, что легче было? Вообщем не приятно мне было от этих слов. Конечно с тремя малышами было не легко, благо свекровь помогала. А вот когда я ещё собралась рожать ( старшим было 9, меньшей 7 ) переживала опять,что скажут люди, но за всю беременность ни кто даже косо не глянул. Некоторые говорили правильно, мальчика надо. Теперь у меня 4 детей и я счастлива! Когда кризис закончится рожу ещё одного.
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Гость
|
Моя свекровь родила 7 детей, сейчас в живых осталось только 3. А она ещё жива! Не дай Бог пережить такое, но все может быть.
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Местный
![]() |
Я считаю не меньше двух
![]() |
#1264 |
Гость
|
Какое может быть отношение к многодетным? Такое же как и к "однодетным", не лучше и не хуже. Количество детей в любой семье я воспринимаю как факт, а не как повод для размышлений. То что единственный ребенок в семье будет счастливее и любимее - это не так, так же как и 10 детей в одной семье (пусть даже и не совсем обеспеченной) будут чувствовать себя в чем-то ущемленными - тоже миф. Поверьте, не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Один ребенок в семье миллионера может быть более несчастлив чем ребенок из многодетной семьи.
Так что рожайте столько детей, сколько сможете полюбить. Для кого-то это 1, для кого-то 10. Пусть ваши дети будут счастливы! |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
![]() |
Нас у мамы было четверо. Всем высшее образование дали, квартиры помогли купить, все стали успешными. Брат был бизнесменом, доктором наук, я доцент в универе, кандидат наук. А сейчас осталось двое. Старший брат погиб в 21, второй разбился в 36. Трагические случайности. Итог: папе 79, маме 78 - похоронили двоих детей, сами слава богу живы, отец до сих пор работает (он профессор, академик, в Бауманском лекции читает) Я хочу четверых. Знаете мы в многодетной семье росли каждый как единственный - каждое лето на юг, вещи импортные, в доме - всё, кружки-секции. И внимания хватало всем. Мама стоматолог, работала по полдня, но успевала и пирожки с утра напечь, и уроки проверить, и посидеть с каждым поговорить, и в театры - музеи водить. Мало кому из "однодетных" доставалось столько внимания как нам. Ей всегда говорили соседи: ваши дети как иностранцы - раскованные, ухоженные, хорошо одетые. Я пишу этот пост для тех кто жалеет многодетных, считает их несчастными, нищими, убогими - глупость это
![]() |
#1266 |
Местный
![]() |
а жалеть многдетных не нужно.и вообще,в семье должно быть столько деток,сколько родители могут обеспечить.дети должны быть в радость родителям.кому-то комфортно вообще не иметь детей осознанно,а у кого-то предел мечтаний -орава детишек.
и вообще,кому есть дело сколько детей в семье? мне пока одного хватит.может лет через 8-10о втором подумаю.если уж будет двое,то хочу с большой разницей в возрасте
![]() |
#1267 |
Новичок
![]() |
Дорогие женщины! Споры тут не к чему! Каждый сам решает сколько деток рожать, когда, и рожать ли вообще! Единственное - надо надеяться только на себя (не на государство и не "на дядю") И думать прежде всего головой! Сможешь ли обеспечить, поставишь ли на ноги нового человечка?
![]() |
#1268 |
Гость
|
Татьяна Абдурагимова.Ну не всем же везет, так как вам..А если родители безответственные, почему дети должны страдать..
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Гость
|
Татьяна Абдурагимова, я хочу с вами познакомиться, я прям в восторге от вас!
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Местный
![]() |
только положительно .счастья,здоровья.дети-это счастье! сама хочу (X)
![]()