![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12701 |
Местный
![]() |
Ну это вы, Нина, передергиваете.мы же о курении говорим, а не о преступных действиях, наказание за которые предусмотрены законом.
![]() |
#12702 |
Гость
|
Курю давно- уважать не уважать как то странно,, Полно друзей не курящих никто не бежит от меня. Это мой выбор,хорошего ничего в этом нет .Ни муж ни сын не курят одна я такая непутевая, ругают,но кто с Тигром справится!Своим говорю Я ИДЕАЛЬНА НО ЭТО СКУЧНО ВОТ У МЕНЯ И ЕСТЬ НЕДОСТАТОК.
|
![]() |
![]() |
#12703 |
Гость
|
Всем курящим - пожизненное, что бы жизнь другим не отравляли!
![]() |
![]() |
![]() |
#12704 |
Местный
![]() |
Ну это вы, Нина, передергиваете.мы же о курении говорим, а не о преступных действиях, наказание за которые предусмотрены законом.
Почему передергиваю? Автор поста ясно написал: уважать ЛЮБОЙ выбор. Закон законом, но есть еще и наши ощущения, которые не отключишь. Недавно еду в маршрутке далеко, стояла в очереди на неё минут 40. Так рядом сел пропахший насквозь табаком законопослушный гражданин. Но мне от этого не легче, всю дорогу от запаха мутило. Хорошо ещё спасал меховой воротник, сохранивший аромат туалетной воды.
![]() |
#12705 |
Гость
|
Ну ребята в маршрутке и не только запахи табака,а еще вчерашнего загула,лука с селедкой.
|
![]() |
![]() |
#12706 |
Местный
![]() |
любой выбор относительно курения,а не любой вообще.а если рассуждать о том, что кому не нравиться, так может этому гражданину не нравиться запах вашей туалетной воды и что ???
![]() |
#12707 |
Местный
![]() |
С этим нужно бороться!
![]() |
#12708 |
Гость
|
Я тоже нос в воротник прячу если у кого-то рядом в маршрутке зубы гнилые. И что? Расстрелять его за то, что он так "пахнет"? Это же его ВЫБОР!
![]() |
![]() |
![]() |
#12709 |
Гость
|
Вот вот Запретить вообще дышать в маршрутках!
|
![]() |
![]() |
#12710 |
Гость
|
Лучше - запретить дышать ВООБЩЕ!
![]() |
![]() |