![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12731 |
Гость
|
Здесь часто пишут о стаже курения.. А о чём думали когда начинали только баловаться? Наверно: да я ни такая, да в любое время брошу и.т.д. к сожалению так многие думают, начиная баловаться алкоголем курением и наркотой. Да только прописные это истины, одно дело один раз попробовать, а когда второй, третий..всё .человек впадает в зависимость. причём сознательно.
|
![]() |
![]() |
#12732 |
Новичок
![]() |
КУРИЛА 15 ЛЕТ.БРОСИЛА 7МЕСЯЦЕВ НАЗАД.ПОМОГ СЛУЧАЙ ИЛИ ВОЛЯ БОЖЬЯ.ДЕРЖУСЬ,ГОРЖУСЬ,РАДУЮСЬ.ИСЧЕЗ НЕПРИЯТНЫЙ УТРЕННИЙ ПРИВКУС И ПРОТИВНЫЙ КАШЕЛЬ.ЗУБКИ БЕЛЕНЬКИЕ,ДЫХАНЬЕ СВЕЖЕНЬКОЕ.ГОТОВА К ПОЦЕЛУЯМ.А РАНЬШЕ СТЕСНЯЛАСЬ,ПОКА ЖВАЧКУ НЕ ПОЖУЮ.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ,ДЕВОЧКИ!ВСЕ ПОДРУГИ КУРЯТ,КСТАТИ,И МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ.НАОБОРОТ,ОНИ МНЕ ЕЩЁ И ЗАВИДУЮТ,А МУЖ ГОРДИТСЯ.
![]() |
#12733 |
Новичок
![]() |
Та же фигня.Т.е. ситуация аналогичная.
![]() |
#12734 |
Новичок
![]() |
Мне помогла бросить курить болезнь.Плохо себя чувствовала,курить не могла.А потом поняла,что могу обходиться.А вообще-то я второй раз курить бросила.В первый раз продержалась 3 года.Растолтела. Решила,что надо опять курить начать,что бы похудеть. Но это выход! Жрать просто меньше надо было!
![]()
![]() |
#12735 |
Новичок
![]() |
Хотела сказать " это НЕ выход"!
![]() |
#12736 |
Местный
![]() |
Сразу отвержение, не приятно смотреть и на девушку (женщину) с бутылкой (банкой) пива. Сразу образ девы Марии и сигарета или пиво . Ни как не сочетается.
![]() |
#12737 |
Гость
|
Людмила,а если женщина без сигареты,то сразу в вашем воображении дева Мария? Странные ассоциации. Дело в психологии. Принято проводить параллель: курящая женщина=развратница. Это идёт ещё из Совка. Когда всё более-менее нестандартное вызывало резкую критику СМИ и правительства,соответственно. На самом деле курение-зло,это факт. Но не потому,что неприлично,а потому что ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#12738 |
Новичок
![]() |
Не переношу курящих людей!
![]() |
#12739 |
Гость
|
Нет это не нормально
|
![]() |
![]() |
#12740 |
Гость
|
Сегодня возила пациентов в диагностическое отделение, а оно находится в одном здании патологии беременных. На улице мороз - 20, будущая мамочка по животу если определять месяцев на 8-9 м стоит и курит.ну как это понять? Не могу своими мозгами!!
|
![]() |