08.05.2009, 08:44 | #1271 |
Гость
|
Полина! А меня вот жизни учить начали, когда сына родила со всех сторон. Коллеги, соседки, знакомые, мамы подруг, аж подбрасывало. Очень трудно было сдерживатся и не реагировать на " умные " рекомендации спокойно. Особенно бесило , то что если я не практиковала раннее высаживания все смотрели, как на ненормальную. Совет ценен, когда о нём просят.
|
08.05.2009, 08:46 | #1272 |
Местный
|
Опять блин рассуждения о том что молоко просто так пропасть не может.МОЖЕТ! Хотя бы я-живой тому пример.вернее-не совсем прсто так, но вне связи со всякими кризами.от нервов.за одну ночь! Настя-Вы хоть кого-то слушаете, или как Ксения-только о своем токуете? У меня со старшей был криз-я с ним справилась отлично.а с мелким в силу набранного опыта его вообще не было. я его предупредила.а если на нервнйо почве молоко сгорает и вкус меняет на "тухлое яйцо"-давайте, покажите мне женщину из ваших рядов, у корой было ровно все то же самое, и которая вернулас все обратно, находясь при этом в 130 с лишним км от цивилизации с 4-мес малышом на руках!А пока не покажеет-так до тех пор все рассуждения-только пустое бла-бла-бла.
08.05.2009, 08:47 | #1273 |
Местный
|
И на закуску.это У ВАС ребенок в 2 мес грудь бросить пытался, а у меня дети спокойно трескали-и все дела
08.05.2009, 08:47 | #1274 |
Местный
|
офигеть, Анна, Вы это серьезно? двое суток? голодный? с молоком попадает не только еда, но и жидкость. двое суток без жидкости? сдается мне, что начнуться необратимые изменения в организме ребенка. В МОЗГЕ! правда, слышала хрень, что после клинической смерти открываются какие-то суперр возможности. только вот как бы дурочка не получить. спасибо, пусть я лучше в чьих-то глазах гадиной буду, но без подобных эксперементов. мои беременности выстраданные. столько усилий, чтоб детки здоровыми были. и тут такая дикость
08.05.2009, 08:49 | #1275 |
Местный
|
Я замечала, что на фоне стресса молока резко меньше становится. А уберечься от них ой как непросто!
08.05.2009, 08:50 | #1276 |
Местный
|
И уж самая большая глупость всех кричащих о ГВ-это их наивная мысль, что если применять чудо-рецепты, то любая женщина сможет "нагнать" молока в количестве,достаточном для полноценного вскармливания.хе-хе.этими методами количества молока можно лишь в некоторой степени увеличить и не более того.а за выработку молок вообще-то гормоны отвечают.билхимия чистой воды.вот у кого их сколько-столько молока и наработается.не сделаешь из "ручейка" "дойную корову"
08.05.2009, 08:54 | #1277 |
Местный
|
да тут глупый спор выходит. они нам о том когда мало молока, а мы им когда нет вообще. у меня с двух грудей было 10 грамм, и то пыталась, а потом давление 150 на 100 и температура 38. ни с чего и в первый раз. и все. обпейся настоями вместо компота.
08.05.2009, 08:54 | #1278 |
Местный
|
Тут еще по нескольку дней ребенка к пустой груди прикладывают.хорошо.молоко возвращается.А РЕБЕНОК ЭТИ ДНИ-ЧТО ЕЛ???
А к такой как у меня приложить-слабо? Когда оттуда "тухлятина" капает? Вы даже представить себе не можете-ЧТО это было на вкус.склизское, горько-соленое и тиной пахло.ЭТО сыну дать???
08.05.2009, 08:57 | #1279 |
Местный
|
Полина! И все здесь не совсем соглашусь.желание в данном деле не маловажный фактор! Я на собственном примере могу сказать.первый сын - молодая я была глупая в полтора месяца молоко стало пропадать (он кушал каждый час и оно в принципе не успевало "прийти") вот я и решила тогда да ну его в зад это ГВ и на ИВ нормально все будет.знала бы только сколько горя нам принесет это ИВ а вот с дочкой, наученная опытом решила во что бы то ни стало от груди не отказываться (кушала она так же каждый час) но я и ноги в горячую воду и фенхель и и.д. и т.п. и даже когда было уменьшение в 2 месяца я не останавливалась.и знаете улучшила это дело! Как сказала моя вряч и из капли молока можно лактацию возобновить! Вот мы на сисе до 10 месяцев сидели полноценно а потом уже потихоньку с нее слезли.так что все же при ГВ от желания много чего зависит.это только редкие случаи когда его (молока) действительно вообще нет
08.05.2009, 08:58 | #1280 |
Гость
|
ДВОЕ СУТОК РЕБЕНКА НЕ КОРМИТЬ? :-O ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ДВОЕ СУТОК НЕ ЕСТЬ. А ТУТ РЕБЕНОК ГРУДНОЙ. ВОТ ЭТО ТОЧНО НЕ НОРМАЛЬНО
|