![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12791 |
Гость
|
здравствуйте, хочу поделиться результатом моей сестры после применениятампонов -у неё после 2го тампона исчезли пигментные пятна вокругсосков, которые возникли после родов!
А её подружка прииспользовании тампона избавилась от цисты глистов.Было это так: онаизъяла тампон и как обычно перерыв на 2 дня, была на дне рождения,танцевала, что то выпало-пошла в ванну рассмотреть кусочек ткани,попросила лезвие-разрезала и была в шоке-черви маленькиеизвивались.Итог-"кисты" как не бывало. |
![]() |
![]() |
#12792 |
Гость
|
Доброго времени суток всем! Хочу написать об изменениях, которыепроизошли после применения продукции BLу моихзнакомых:у женщины (55лет) было выпадение матки, после использования 2-х тампонов она смогласидеть на стуле и ей ничего "не мешало"; при использовании 5 тампонов узнакомой (39 лет)вышел полип величиной с куриное яйцо ( врач неповерила, что это после тампонов); после 4 тампонов у знакомой (42года) по полстакана выходила молочница за один раз после удалениятампона; у свекрови после использования ортопедического пластыря (5штук) исчезли отеки вокруг коленей, а на локте исчез "мешочек"со слизьюпосле 2 пластырей (хотя врач говорил, что нужно резать);у коллеги умужа начали пробиваться черные волосы ( он полностью белоголовый, ему59 лет); у моего мужа после употребления капсул для очистки кровиисчезла изжога ( у него язва 12-перстной кишки была). Теперь хотимпопробовать другую продукцию. Заинтересовали чаи (все три вида).Всемздоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
#12793 |
Гость
|
Вот,Наталья,никтовам не ответил-делайте выводы сами.всё это толькона словах-рекламнаяакция!Я тоже целый месяц потратила, чтобывылечить уреаплазмутампончиками и другую проблемку устранить,но всёбыло напрасно.Курспрошла из 6 шт.,столько денег на ветер ,одно радует, что мне их подарили(мама мужа, она их распространяет).Вроде бы пишут что они исцкляют просто ВСЁ,ан нет сплошное разочарование..
|
![]() |
![]() |
#12794 |
Гость
|
Лечебно-профилактическийтампонпредназначен для лечения: воспалениявнутреннейоболочки матки,эрозиишейки матки, воспаления в областитаза,воспаления придатков,молочницы,геморроя, недержания мочи,кисты,эндометриоз, миомы,фибромиомы,увеличивает шансы набеременность,болезненные месячные,очищениеорганизма от паразитов,восстанавливаетгормональный балансорганизма.
|
![]() |
![]() |
#12795 |
Гость
|
вот вам тема для беседы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12796 |
Местный
![]() |
Я вас больше никогда никуда не приглашу, теперь фиг с кем нормально пообщаешься. Вон у вас какое поле для деятельности открылось
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12797 |
Местный
![]() |
ой осспадя.. фотоальбом посмотрела. меня ща вырвет
![]() |
#12798 |
Пользователь
![]() |
Сейчас начитаюсь, впечатлюсь и куплю себе тампоны. А потом фотки вам покажу.
![]()
![]() |
#12799 |
Местный
![]() |
ЛЖ, ты создашь личный альбом, выложишь туда фотки, а потом будешь наблюдать, как народ валит из друзей толпами..
![]() |
#12800 |
Пользователь
![]() |
![]()