![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12801 |
Местный
![]() |
Возможно. Другой вопрос - зачем это хвалить и поддерживать? Восхищаюсь людьми, которые нашли в себе силы бросить.
![]() |
#12802 |
Местный
![]() |
Просто жить и самосовершенствоваться
![]()
![]() |
#12803 |
Пользователь
![]() |
Вчера встретила знакомую,всю жизнь курит.Кожа жёлтая,но беда в том,что попала в туб.диспанцер,лечилась 9 месяцев.Думала ,что просто грипп,а получила.Вот и думайте.
![]() |
#12804 |
Пользователь
![]() |
Совершенствоваться -это курить то бросить ?! Совершенствоваться по моему это другое - например в 70 освоить интернет , а в 50 закончить второй институт , Еще раз и говорю каждому свое, извините. Для кого то курение -это слишком мелко чтобы думать- что это пахнет или не красиво выглядит.
![]() |
#12805 |
Пользователь
![]() |
А вообще я не приветствую сигареты - мне просто интересно , чем люди аппелируют , здоровье .. а конфеты как жрут некоторые . торты - это что польза, никто же не говорит, что это не красиво. со стороны - ничего красивого нет тоже!
![]() |
#12806 |
Гость
|
Только что по НТВ показывали Калининградский табачную фабрику, скрытой камерой конечно, и показали из чего делают сигареты, табака там одна треть остальное мусор, как я рада , что муж сидел и смотрел это зрелище вместе со мной, да ещё и проитывают каким то составом для усиления запаха, вот отсюда и онкология и множество различных заболеваний, да к тому же и быстрое привыкание.
|
![]() |
![]() |
#12807 |
Гость
|
Если для кого это норма и нет силы воли бросить,с этим остаются жить не задумываясь о последствиях.Лежала в роддоме и там курящих женщин Замечу кормящих мам было процентов 50.Если не жаль маленький комочек,который питается никотином.представляете что может о них сказать любой заботящийся о своём здоровье человек.
|
![]() |
![]() |
#12808 |
Гость
|
некоторые дамы сравнивают себя с Марлен Дитрих . обалдеть . умоляю - не сравнивайте себя с Венерой Милосской . а то придется руки себе оторвать .
|
![]() |
![]() |
#12809 |
Гость
|
Женщина и сигарета - это антонимы
![]() |
![]() |
![]() |
#12810 |
Гость
|
Геи - плохо, наркоманы-плохо, алкаголики-плохо, но это все люди - и они существуют - много порочности в мире, но без порочности - слишком уж пресно. И обсудить то нечего ? Ведь правда. ......................... Да уж действительно. Геи-мужланы бррррррррмерзость, наркоманы-это ходячие трупы( частенько наблюдать приходится по работе),а алкаши , ну как же не посмеяться.ой как смешно. наделают проблем по пьяни, а расхлёбывает вся семья, вот уж веселье.. А то бы на пргулочку семьёй сходили, на рыбалку, опять таки хобби какое то, детям внимание.ну конечно.это же пресно..Во млин мнение!
|
![]() |