![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Местный
![]() |
Инна, мой 3-летний уже месяц болеет после этой прививки, а 8 и 10 летняя нормально перенесли, только посопливились. Вам решать.
![]() |
#1282 |
Гость
|
Даже смешно читать,когда вы пишите ,что знаете все,а ведь гепатит это и есть заболевание печени,то как же эта прививка не может влиять на печень?Ведь любые таблетки и лекарства которые мы пьем дают на печень
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
![]() |
Ирина, вы меня не переубедите, у моего мужа гепатит, так что о печени и гепатите я знаю всё. А ребенка мы проверяли от и до -его печень здорова.
Не понятно от куда пошёл протест на прививки?
![]() |
#1284 |
Гость
|
Мы ставили в садике 3 года подряд,а сейчас в школе не знаю стоит ли.У нас соревнования на носу по карате,боюсь свалится. (tr)
|
![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
![]() |
Ирина, это мне смешно, что делая прививку от гепатита - появляется гепатит и всё..печень разрушается. Бред. Это вакцина, которая наоборот спасает печень от гепатита.
![]() |
#1286 |
Гость
|
Я имею ввиду были проблемы как у всех пару недель покричит,пару спокойный,но хоть спал,я думала просто колики,а после второй в месяц началось хуже и хуже,а когда перестал вес набирать стало понятно,что это не колики. И болезнь может проявится не сразу же в тот же день,а через месяц ,через два. А у сына с возрастом становилось все хуже и хуже
|
![]() |
![]() |
#1287 |
Гость
|
Марина,а где в моих словах вы вичитали о том ,что прививка гепатита разрушает печень?Я только написала,что это дает удар по печени и еще раз повторюсь,это не мои слова ,а слова как минимум 3 медиков,у меня зять тоже медик. Я вас не в чем не переубеждаю,только советую вам еще лучше изучить этот вопрос,и желаю вам никогда не пройти через то,что прошла я
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Гость
|
И мне очень интересно как у ребенка у которого 6 мес. было тоже самое и желтушка,да папа еще с гепатитом может быть здоровая печень,я конечно не медик,но с трудом верится.Тем более,что у нас и анализы и УЗИ показали,что у нас все нормальноЯ не против других прививок,но считаю гепатит не нужной. Почему же тогда,когда мы сделали прививку КПК,нам медсестра сказала,что ждите 21 день,может и сыпь быть,значит прививка может вызвать эти болезни,а прививка гепатита нет,да?
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Пользователь
![]() |
Меня в роддоме знакомые предупредили "Не делай прив-ку от гепатита" и я не сделала! У нас все нормально! А кто делал - у тех желтушка!
А вообще я к прививкам НИКАК не отношусь! Делаю, потому что иначе в сад не возьмут!
![]() |
#1290 |
Местный
![]() |
Спасибо Ирина. Но помоему наш гепатит хуже, чем ваши проблемы. Если в нашей семье все были привиты от гепатита, то никто бы не заразился. А так зараза быстро прилипла и не знаем откуда. Сейчас у каждого второго -гепатит, так лучше же перестраховаться, чем умирать потом от цироза печени.( что собственно и происходит сейчас с моим мужем.)